Ингредиенты:
3 кг каплуна | 1 |
Утиная грудка | 2 |
Фуа-гра | 50 г |
Лук | 1 |
Жирные сливки | 300 мл |
Масло | 30 г |
Сушеный инжир | 500 г |
Изюм | 100 г |
Мед | 100 г |
Сладкое белое вино | 500 мл |
коньяк | 50 мл |
Соль | |
Перец |
3 кг каплуна | 1 |
Утиная грудка | 2 |
Фуа-гра | 50 г |
Лук | 1 |
Жирные сливки | 300 мл |
Масло | 30 г |
Сушеный инжир | 500 г |
Изюм | 100 г |
Мед | 100 г |
Сладкое белое вино | 500 мл |
коньяк | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого блюда! Поварить его было довольно просто, хоть и стоит некоторых денег. Каплун оказался просто невероятно вкусным, а начинка из утиной грудки и фуа-гра добавили особую изысканность. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Решила я попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать. В целом блюдо получилось неплохое, однако начинка как-то не особо уж была изысканной. Возможно, надо было больше изюма добавить. Каплун же оказался очень сочным и вкусным.
Я творческий человек и люблю экспериментировать с блюдами. Этот рецепт просто шикарный! Я оставила своих гостей в восторге! Каплун получился супер сочным и сбалансированным с начинкой из фуа-гра и утиной грудки. А каплун и правда стоит своих денег: это было великолепное торжество вкусов.
Я люблю эксперименты на кухне, но честно говоря, этот рецепт был не совсем по карману. Все-таки покупать столько ингредиентов дорогих марок - действительно накладно. Но вкус... Это нечто. Блюдо вышло очень вкусным и насыщенным. В общем, если не жалко денег и хочется попробовать нечто новое - советую.
Я просто не могу поверить, как это вкусно! Я использовала небольшую утиную грудку, потому что для троих человек у меня было мало каплуна. Все-таки это немного накладно, но оно того стоит. Вкусно и необычно, хотя начинка может быть немного слишком мягкой для некоторых людей. В общем, я очень рекомендую этот рецепт.