Ингредиенты:
Каплун около 3 кг | 1 |
Фуа-гра | 200 г |
Органические клементины | 12 |
мягкий хлеб | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Ветки шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
Каплун около 3 кг | 1 |
Фуа-гра | 200 г |
Органические клементины | 12 |
мягкий хлеб | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Ветки шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось действительно вкусным, все ингредиенты гармонично сочетаются. Однако, не могу сказать, что оно стоит своих денег - фуа-гра не самый дешевый продукт. Была рада, что решила попробовать, но не уверена, что повторю.
Просто восхитительно! Сочный и нежный каплун, ароматный соус из клементинов - это просто огонь! Приготовление заняло время, но оно того стоило. Блюдо получилось недешевым, но на особый случай - то, что нужно. Рекомендую всем, кто любит побаловать себя!
В целом получилось неплохо, но было достаточно затратно в плане времени. Возможно, стоит попробовать сократить время приготовления, например, добавив уже готовый соус, а не делая его самому. Но в целом, рецепт интересный и достаточно вкусный.
Восторг! Вкусно, нежно, ароматно! Я просто влюбилась в этот рецепт. Конечно, занимает два с половиной часа на приготовление, но я бы не стала вызывать это сложным - все очень понятно и подробно описано. Очень рекомендую всем гурманам!
В целом, рецепт интересный и оригинальный. Только не могу сказать, что он легок в приготовлении. Возможно, для кого-то это не помеха, но мне показалось сложноватым. В итоге, получилось вкусно, но я бы выбрала это блюдо только для праздничного ужина.
Это блюдо - настоящий шедевр! Фуа-гра, клементины, каплун - такого сочетания вкусов я еще не пробовала. Рецепт очень подробный, все было легко и быстро приготовлено. Хотя блюдо и недешевое, я бы определенно повторила его. Спасибо за такой интересный и вкусный рецепт!
Блюдо получилось интересным и оригинальным, но я не уверена, что это то, что мне действительно нравится. Несмотря на вкусный клементиновый соус и сочный каплун, фуа-гра мне не очень понравился. Может, это не мое, но я бы не повторила. Для любителей экспериментов - определенно!
Каплун, фуа-гра, клементины... Это блюдо просто не описать словами! Рецепт действительно не слишком простой и занимает время, но результат того стоит. Я бы определенно повторила это блюдо, только в особый день или для особых гостей. Рекомендую!