Ингредиенты:
Брусчатка из оленей | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
белый уксус | 100 мл |
белое вино | 250 мл |
Говяжий бульон | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 30 г |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Брусчатка из оленей | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
белый уксус | 100 мл |
белое вино | 250 мл |
Говяжий бульон | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 30 г |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила стейк из оленины по этому рецепту на ужин с мужем. Очень сложно было найти брусчатку из оленей, но все-таки нашли. Маринация в холодильнике дала мясу насыщенный вкус и мягкость. Соус получился немного кисловатым, но это немного сбалансировало сладкий вкус мяса. Подавали со шпинатом и запеченым картофелем. Всем рекомендую!
Приготовила стейк из оленины по этому рецепту, но к сожалению, не впечатлил. Мясо было суховатым и не очень сочным, может быть, это из-за того, что не нашла брусчатку из оленей, а заменила на обычную говядину? Соус тоже оказался немного кислым для меня, хотя я люблю кислый вкус. Но все-равно, спасибо за рецепт, может быть, буду пробовать еще раз с брусчаткой.
Этот рецепт стейка из оленины просто бомба! Мясо получилось невероятно сочным и мягким, а соус придавал ему непревзойденный вкус. Я не нашла брусчатку из оленей, но заменила ее на венисон, который тоже подошел очень хорошо. Муж остался очень доволен и сказал, что такой вкус он чувствовал только в ресторане высокой кухни. Обязательно будем готовить еще!
Попробовала приготовить стейк из оленины по этому рецепту и осталась довольна результатом. Маринад дал мясу насыщенный аромат, хотя, я думаю, можно было добавить больше чеснока. Соус получился слишком кислым для моего вкуса, но я добавила немного меда и сбалансировала вкус. Муж попросил приготовить этот стейк на следующий ужин с друзьями, так что я думаю, это хороший рецепт для особых случаев.
Приготовила этот стейк на ужин для семьи, но, к сожалению, он не понравился всем. Мужу и детям он показался слишком пряным и кислым, а я, наоборот, оценила терпкий вкус соуса. Мясо получилось хорошо прожаренным и сочным, но все-таки не для всех это блюдо. Думаю, надо было попросту заменить оленину на говядину или свинину, которые нам ближе по вкусу.
Сегодня приготовила стейк из оленины по этому рецепту и не могу сказать, что была разочарована. Мясо получилось очень сочным и мягким, а соус дал блюду насыщенный вкус и аромат. Я заменила шалот на обычный лук, и все равно стейк получился очень вкусным. Такой рецепт хочется готовить не только на выходные, но и на праздники!
Попробовала приготовить стейк из оленины по этому рецепту, и он оказался неплохим, но не более того. Маринад дал мясу насыщенный вкус и аромат, но соус оказался слишком кислым для меня. Мясо было мягким и сочным, но думаю, что это зависит от качества мяса. В целом, это хороший рецепт, но не совсем мой вкус.
Приготовила этот стейк из оленины для романтического ужина с мужем, и он оказался просто невероятным. Мясо было очень сочным и мягким, а соус дало ему оригинальный вкус. Маринад насыщенный, но я добавила немного корицы для аромата. Подала со стаканом вина, и это действительно был романтичный ужин. Рекомендую всем!