Просто
Дёшево
25 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
160 г стейков из красного тунца | 4 |
Зеленый кабачок | 0,5 |
Желтый кабачок | 0,5 |
Соль | |
Перец | |
Баклажан | 1 |
Прованские травы | 1 щепотка |
Оливковое масло | 50 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец чили | 1 щепотка |
Помидор апельсиновый | 1 |
Андский рогатый помидор | 1 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Пучок нарезанного майорана | 0,25 |
Оливки Taggiasche | 30 г |
Приготовление:
1Для баклажанной икры: баклажаны разрезать крест-накрест. Сделайте надрезы со стороны мякоти. Выложите две половинки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованской зеленью. Выпекать при 180 ° C около 15 минут. Соберите мякоть и разомните ее. Соль и перец. Ароматизирует мускатный орех и перец чили.
2Для масла первого отжима: нарежьте помидоры очень маленькими кубиками. Вылейте их в миску, добавьте лук-шалот, майоран и нарезанные оливки.
3Кабачки нарезать кружочками, посолить и поперчить. Обжарьте их на сковороде для гриля с двух сторон, образуя решетку.
4Посолить и поперчить стейки тунца. Обжарьте их на сковороде по 1 мин с каждой стороны.
5Разложите по тарелкам немного баклажанной икры. Разложите обжаренные на гриле ломтики кабачков. Добавьте стейк из тунца, затем залейте маслом первого отжима. Украсить бальзамическим и майорановым кремом. Рецепт от отеля Marriot в Париже
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: 160 г стейков из красного тунца, зеленый кабачок, желтый кабачок, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Стейк из тунца, икра баклажанная готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 15 мая 2021
Прекрасный вариант на ужин
Отличный рецепт, можно приготовить на ужин, потратив совсем немного времени на приготовление, но в то же время любимый человек будет в восторге от такой вкусной еды! Рекомендую!
Виктория 21 марта 2022
Необычный вкусный рецепт
Стейк из тунца с икрой баклажанной оказался очень необычным блюдом, с комбинацией вкусов, которые я ещё не пробовала. Очень вкусно, однако, нужно быть готовым к тому, что это не для всех.
Екатерина 09 мая 2022
Простой, но оригинальный и вкусный рецепт
Я была приятно удивлена, насколько легко и быстро можно приготовить такое вкусное и оригинальное блюдо. К тому же, ингредиенты не требуют большого бюджета. Очень рекомендую этот рецепт, если вы хотите порадовать своих гостей чем-то необычным!
Дмитрий 18 июня 2022
Неплохой рецепт для рыбной закуски
Пробовал этот рецепт как закуску перед основным блюдом и был приятно удивлен результатом. Все было очень вкусно, и даже то, что я обычно не люблю - баклажан - мне понравился! В целом, хороший рецепт для закуски.
Ольга 30 июня 2022
Очень интересный рецепт
Решила попробовать приготовить этот стейк из тунца с икрой баклажанной и была приятно удивлена. Рецепт оказался очень интересным и вкусным. Вкус был новым и необычным, хотя я как раз и не большой любитель рыбы. Рекомендую попробовать!
Александра 16 июля 2022
Божественный вкус!
У меня нет слов, чтобы описать, насколько этот рецепт был вкусным! Я просто влюбилась в стейк из тунца с икрой баклажанной. Очень вкусный, красивый и легкий рецепт. Обязательно буду делать ещё!
Мария 11 февраля 2023
Неплохой рецепт, но не для меня
Я попробовала приготовить рецепт стейка из тунца с икрой баклажанной, но мне не очень понравилось. Я не ожидала такой необычной комбинации вкусов, и, к сожалению, она не для меня. Но если вы любите экспериментировать, то вам может понравиться!
Иван 22 февраля 2023
Легкий и вкусный рецепт
Мне очень понравился этот рецепт. Очень легкий и вкусный на вкус, и запах просто невероятный! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то необычное и легкое.
Наталья 14 марта 2023
Не совсем мой вкус, но интересно
Очень интересный рецепт, только несколько не в моём вкусе. Я большой фанат рыбы, но эта комбинация вкусов была несколько странной. Однако, я понимаю, что это может быть одним из тех рецептов, которые некоторым людям очень нравится, а других - нет. Для меня это был интересный опыт, и я рада, что попробовала этот рецепт.
Оставьте свой отзыв: