Ингредиенты:
Стейки из белого тунца, около 180 г каждый | 4 |
Яичный желток | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 150 мл |
Желтые лимоны | 2 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из белого тунца, около 180 г каждый | 4 |
Яичный желток | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 150 мл |
Желтые лимоны | 2 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из тунца получились очень вкусными, но цена на ингредиенты достаточно высока. Майонез с каперсами добавил блюду интересный вкус. Рекомендую для особого случая, когда хочется чего-то необычного.
Приготовление стейков из тунца оказалось очень простым. Майонез сочетается с каперсами и лимоном просто идеально. Очень вкусно!
Стейк из тунца сочетается с необычным майонезом на основе желтка, масла и каперсов. Получилось необычно, но очень вкусно. Рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Стейки из тунца с каперсовым майонезом - это настоящее изысканное блюдо для особого случая. Майонез получился нежным и ароматным, а стейки - сочными и нежными. Рекомендую, если хочется порадовать близких чем-то особенным.
Несмотря на высокую цену ингредиентов, приготовление этого блюда было достаточно простым. Майонез с каперсами добавляет интересный вкус, но было бы интересно попробовать с разными соусами.
Майонез с каперсами оказался идеальным дополнением к стейку из тунца. Вкус приготовленного блюда просто невероятный! Рекомендую всем любителям морепродуктов.
Рецепт замечательный, но обойдется в немалую сумму. Приготовление занимает не слишком много времени, но все же ожидал большего вкуса за такие деньги.
Стейк из тунца получился очень нежным и сочным, а майонез с каперсами добавил интересный вкус. В целом, рецепт очень удачный, а приготовление не заняло много времени.
Блюдо оказалось вкусным, но мне не удалось получить такой же эффект, как на фото. Хотелось бы увидеть более подробные инструкции, как получить красивый и аппетитный вид блюда.