Ингредиенты:
Филе филе по 300 г | 2 ломтика |
Свежий лук | 2 |
Перцы чили | 2 |
Огурец | 1 |
Мятный букет | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Пучки кориандра | 2 |
Соль |
Филе филе по 300 г | 2 ломтика |
Свежий лук | 2 |
Перцы чили | 2 |
Огурец | 1 |
Мятный букет | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Пучки кориандра | 2 |
Соль |
Приготовила стейк по этому рецепту. Получилось вкусно, мясо сочное, ароматное. Зелень добавила свежести. Но мне показалось, что соль можно было дать немного меньше - получилось слишком соленое. В целом, неплохой рецепт, рекомендую попробовать.
Очень вкусный рецепт, который не сложно приготовить. Мясо получилось сочным и нарезать его было легко. Зелень добавила яркий вкус и аромат. Огурец и перец чили в сочетании с мясом смотрятся просто отлично! Рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям стейка!
Решили приготовить стейк на гриле по этому рецепту. Получилось вкусно, мясо сочное. Зелень добавила свежести и яркости. Но мне не понравилось, что маринад получился слишком соленый. Можно было бы сократить количество соли. В целом, рецепт хороший, но нужно экспериментировать с количеством соли и прочими приправами.
Прекрасный рецепт! Соус на основе трав и специй делает это блюдо настоящим удовольствием для вкусовых рецепторов. Сочное и ароматное мясо сочетается с острым перцем чили, свежим огурцом и мятной петрушкой. Просто невероятно вкусно! И приготовить этот стейк на гриле действительно несложно, рекомендую!
Приготовила стейк по этому рецепту на гриле. Однако, на мой вкус, мясо получилось слишком копченым. Возможно, это связано с особенностями гриля или с тем, что я не очень опытный повар. Зелень добавила вкусности, но, на мой взгляд, нужно было добавить еще чего-то, чтобы получился более сбалансированный вкус. В любом случае, рецепт интересный, можно над ним поработать и довести до совершенства.
Простой и быстрый рецепт стейка на гриле! Мы всей семьей наслаждались яркими вкусами и запахами мяса, острого перца и свежих трав. Зелень добавила свежести и насыщенности вкуса. Мне понравилось, что мясо не было слишком соленым, все было сбалансированно. Это настоящий шедевр летнего сезона!
Стали готовить стейк на гриле по этому рецепту. Получилось вкусно, мясо сочное. Но мне показалось, что маринад, в котором мариновали мясо, получился слабый - не почувствовала ярких вкусов трав, которые использовались. Петрушка, огурцы и перец придают стейку свежести и красоты, но мне не хватило вкуса. Но в целом, не плохой рецепт, можно дополнительно экспериментировать с маринадом и приправами.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Мясо получилось сочным, нежным и ароматным. Огурцы и перец чили придают блюду легкой остроты, а зелень - свежести и яркости вкуса. Я сразу представила, как это блюдо будет прекрасно смотреться на пикнике с друзьями и получать комплименты за свой кулинарный талант. В общем, очень рекомендую этот рецепт!