Ингредиенты:
Кьоджиа свекла | 2 |
Нейтральное масло | 6 ст.л. |
Пастернак средний | 2 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кьоджиа свекла | 2 |
Нейтральное масло | 6 ст.л. |
Пастернак средний | 2 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот суп! Он был таким нежным и ароматным, просто великолепное сочетание вкусов. Блюдо приготовило весьма быстро, и я даже не ожидала, что получится такой потрясающий результат. Свекла в виде чипсов добавила красивый акцент и немного хрустящей текстуры. Я уже думаю, когда повторить этот рецепт снова!
Суп из пастернака со свеклой чиоджиа оказался достаточно вкусным блюдом, но для меня он не выделяется ничем особенным. Все ингредиенты хорошо сочетались друг с другом, но не вызвали никаких ярких эмоций. Готовить было несложно, и в целом суп получился приятным, но я не уверена, что сделала бы его снова.
Этот суп — настоящая находка для ценителей необычных сочетаний вкусов и ароматов! Мне очень понравилось, как свекла в чипсах добавила нотку сладости к солоноватой основе супа. А пастернак придал ему нежность и кремовую текстуру. Блюдо получилось очень аппетитным и приятным на вкус. Рецепт отлично подходит для особых случаев и порадует даже самых требовательных гурманов!
Этот суп из пастернака со свеклой чиоджиа — идеальное блюдо для тех, кто хочет съесть сытный обед, не переедая. Я была приятно удивлена, насколько легким и нежным получился суп. Он хорошо греет в холодные дни, а при этом не тяжелый для желудка. Чипсы из свеклы добавили интересную консистенцию и прекрасно дополнили вкус варения. Рекомендую!
Этот суп из пастернака со свеклой чиоджиа — прекрасный пример того, как можно с легкостью приготовить изысканное блюдо в домашних условиях. Пару простых ингредиентов, немного терпения, и вуаля — суп готов! Получилось очень нежное и гладкое варенье, которое просто тает во рту. А свекольные чипсы добавляют не только вкус, но и красоту в каждую порцию. Я в восторге и буду готовить этот суп еще не раз!
Мне не удалось полностью насладиться этим супом. Хотя его приготовление было простым и быстрым, я не смогла привыкнуть к необычному сочетанию вкусов. Сочетание пастернака и свеклы оказалось слишком необычным для моего вкуса. Блюдо выглядело аппетитно, но я не ощутила в нем никакого восторга. Возможно, это просто не мое, но я не буду повторять этот рецепт.
Суп из пастернака со свеклой чиоджиа — это настоящая находка для любителей ароматной и нежной кухни! Блюдо получилось просто волшебным — мягкий кремовый вкус супа прекрасно сочетается со сладостью свеклы и нежностью пастернака. Чипсы из свеклы добавляют небольшие хрустящие нотки, которые отлично дополняют текстуру. Рекомендую попробовать этот суп всем ценителям новых вкусовых ощущений!
Суп из пастернака со свеклой чиоджиа — довольно интересное блюдо для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Лично для меня оно оказалось не совсем по вкусу, но я вижу, что оно может понравиться многим другим. Суп получается насыщенным и ароматным, но мне не хватило какой-то особой нотки вкуса. Но определенно стоит попробовать, если вы хотите чего-то нового и необычного!
Суп из пастернака со свеклой чиоджиа — это настоящая находка для тех, кто хочет накормить не только желудок, но и душу. Блюдо получилось богатым и насыщенным, а в то же время очень питательным. Пастернак добавляет особую нотку вкуса, а свекольные чипсы превращают обычный суп в настоящую кулинарную работу искусства. Особенно порадовала простота приготовления. Я оцениваю этот суп на 5 баллов и обязательно буду готовить его вновь!