Ингредиенты:
Красивая утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Молотый черный перец | |
4 наконечника для смешивания специй | 1 |
Красивая утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Молотый черный перец | |
4 наконечника для смешивания специй | 1 |
Приготовила себе и мужу на ужин, получилось просто восхитительно! Нежное мясо, пряный аромат... не удержались и съели две порции каждый.
Один раз попробовала сушеную утиную грудку и она мне понравилась. Необычное блюдо, хорошо сочетается с овощами и гречкой. Но не уверена, что буду готовить еще раз, так как требует некоторого времени и готовится не на каждый день.
Заинтересовалась этим рецептом, так как никогда не пробовала сушеную утиную грудку. Поначалу было сложно найти все ингредиенты, но в итоге получилось вкусно. Оригинальное блюдо, стоит попробовать.
Быстро и просто приготовила сушеную утиную грудку и получилось отлично! Мясо сочное, ароматное, совсем не соленое. Отличный перекус для работы или для пикника. Рекомендую!
Сначала была скептически настроена по отношению к этому рецепту, но решила попробовать. Результат меня приятно удивил! Мясо получилось вкусное, только еще добавила меньше соли, чем в рецепте. Нужно будет еще раз попробовать это блюдо.
Обожаю утиное мясо и эта грудка просто супер! Нежное, ароматное и вкусное. Долго ждала, пока высохнет, но это того стоило. Обязательно буду готовить еще!
Попробовала приготовить сушеную утиную грудку, чтобы порадовать своих гостей. Никто из них еще не пробовал такое блюдо, поэтому вызвало интерес. Получилось вкусно, но мне лично, не очень понравилось, так как я не очень люблю соленое мясо. Но все остальные остались довольны.
Быстро и легко готовится, идеально подходит для перекуса или как закуска к вину. Мне очень понравилась текстура мяса и пряный, насыщенный вкус. Обязательно буду готовить еще!