Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Красивая утиная грудка | 1 |
Персики | 2 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Красивая утиная грудка | 1 |
Персики | 2 |
лук-шалот | 2 |
Масло | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту тарталетку и осталась очень довольна результатом! Получилось просто замечательно. Утиная грудка с хрустящей корочкой и мягким внутренним слоем, персики придают блюду сладость и сочность. Рекомендую попробовать!
Приготовил тарталетку и в целом она мне понравилась. Однако, я бы добавил больше специй, так как утиная грудка получилась немного безвкусной. Но в целом - хороший рецепт, легко и быстро готовится. Рекомендую!
Этот рецепт стал настоящим спасением, когда ко мне пришли неожиданные гости. Блюдо быстро и легко готовится, а результат поразил всех! Главное - не забывайте про специи, иначе может получиться немного скучно. В общем, рекомендую попробовать!
Очень понравилось сочетание персиков и утки в этом блюде. Вкусно и необычно! Но, к сожалению, у меня тарталетки немного получились сырыми и не слишком хрустящими. Возможно, дело в моей духовке, поэтому следующий раз буду смотреть их внимательнее.
Приготовила эту тарталетку для своего мужа на День Рождения и получился настоящий шедевр! Утиная грудка с хрустящей корочкой была настолько вкусной и сочной, что мы оба были в восторге. Рекомендую попробовать всем, кто хочет приготовить что-то особенное для своих близких.
Приготовил по этому рецепту тарталетку и в целом остался доволен, однако, не сильно впечатлился. Слишком простой и не особо оригинальный вкус. Но в целом - достойный рецепт, если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и необычное.
Этот рецепт настоящее спасение для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку! Блюдо получается вкусное и оригинальное, особенно учитывая необычное сочетание персиков и утиной грудки. Рекомендую всем, кто ценит быстроту и простоту приготовления!
Приготовила эту тарталетку на детский праздник, и она была одним из самых популярных блюд. Вкусно и оригинально! Однако, утиная грудка не была наобходимо прожарена до конца, поэтому блюдо получилось несколько сырым. Но это мелочи, в целом - рецепт неплохой!