Ингредиенты:
Красивая утиная грудка | 1 |
Очень холодная утиная фуа-гра | 200 г |
Крупная соль | 500 г |
Молотый черный перец | |
4 наконечника для смешивания специй | 1 |
Красивая утиная грудка | 1 |
Очень холодная утиная фуа-гра | 200 г |
Крупная соль | 500 г |
Молотый черный перец | |
4 наконечника для смешивания специй | 1 |
Приготовила этот рецепт на день рождение мужа. Гости были в восторге от необычного сочетания утки и фуа-гра. Но я бы предупредила, что это блюдо не для тех, кто следит за своей фигурой - оно очень калорийное.
Отличный вариант для праздничного ужина. Готовила по данному рецепту в первый раз и была приятно удивлена, насколько легко и быстро получилось. Гости остались довольны, блюдо быстро исчезло с тарелок.
Очень понравился рецепт и результат. Утка получилась сочной, ароматной и нежной. Фуа-гра добавляет блюду неповторимость и особый вкус. Однако, на мой взгляд, есть один минус - может оказаться соленым, если по ошибке просолить больше.
Этот рецепт является настоящим открытием для меня. Готовил на день рождения сына и на удивление все восхищались вкусом и ароматом блюда. Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт всем, кто ценит качественное и вкусное блюдо.
Этот рецепт оправдал мои ожидания. Мясо было нежным, сочным и сочетание с фуа-гра добавило блюду необычный вкус. Однако, необходимо учитывать, что нужно заранее засолить мясо и ждать некоторое время, пока оно просохнет в холодильнике.
Отличный рецепт с настоящими самыми качественными продуктами. Готовила для особого случая и была приятно удивлена реакцией гостей. Соотношение утиного филе с фуа-гра настолько гармоничное, что создает идеальный баланс вкусов.
Непривычное сочетание продуктов, но результат получился очень интересным и необычным. Блюдо требует осторожности в использовании соли, иначе может получиться соленым. Но я бы рекомендовала всем попробовать этот рецепт хотя бы раз в жизни.
Это блюдо стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Утка сочетается с фуа-гра и специями настолько гармонично, что я решил повторить этот рецепт еще несколько раз. Результат всегда на высоте, это одно из моих любимых блюд.
Являюсь ценительницей мяса, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Утиная грудка получилась очень насыщенной и вкусной, а фуа-гра добавила блюду изысканности и неповторимости. Однако, рекомендовала бы всем уменьшить количество соли, чтобы избежать излишней солености.