Ингредиенты:
Мягкое нежирное масло | 80 г |
Легкий крем | 50 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 3 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Сахар | 100 г |
Несладкое какао | 15 г |
Льняное семя | 1 ст.л. |
Мягкое нежирное масло | 80 г |
Легкий крем | 50 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 3 |
Половина пакетика дрожжей | 1 |
Сахар | 100 г |
Несладкое какао | 15 г |
Льняное семя | 1 ст.л. |
Я очень довольна этим рецептом! Получился прекрасный мраморный торт. Очень просто и быстро готовится, а вкус просто супер! Всем советую попробовать.
Попробовала этот рецепт, и, хотя он получился очень вкусным, мне показалось, что сахара много. В следующий раз я бы уменьшила количество сахара на 20-30 граммов. В целом, рецепт простой и идеально подходит для любителей сладкого.
Я люблю готовить десерты, и этот рецепт мне очень понравился! Тесто получилось однородным, легко распределяется по форме для выпечки, а мраморный эффект придает торту особый шарм. Муж и дети оценили по достоинству!
Я кулинарный новичок, и этот рецепт показался мне немного сложным. Сначала не получилось смешать масло и сахар, и я долго мешала вручную, потом не очень поняла, как правильно разделить тесто на две части. В конце концов, торт получился вкусным, но, возможно, для начинающих кулинаров лучше выбрать менее сложный рецепт.
Я решила испечь этот торт на день рождения своей мамы, и он получился настоящим шедевром! Мраморный узор выглядел очень эффектно, а вкус был просто потрясающим. Полгостиным было мало - все хотели добавки! Очень рекомендую рецепт.
Попробовала этот рецепт и, хотя он получился очень вкусным, мне показалось, что торт немного суховат. В следующий раз я, возможно, добавлю чуть больше сливок или масла, чтобы тесто получилось более мягким. В целом, рецепт хороший.
Этот рецепт мне очень понравился! Он простой и быстрый в приготовлении, а результат просто потрясающий. Торт получился мягким и воздушным, а мраморный узор по-настоящему впечатляет. Очень рекомендую попробовать!
Я не слишком опытный пекарь, и этот рецепт мне показался сложноватым. Я не очень понимала, как смешивать масло и сахар, потом долго искала льняное семя в магазинах. В конце концов, торт получился очень вкусным, но, возможно, для начинающих пекарей лучше выбрать более простой рецепт.