Ингредиенты:
Корки волована | 4 |
Пачка мини пельменей | 1 |
Прекрасные приготовленные креветки | 12 |
Биск из лобстера | 500 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Соль | |
Перец |
Корки волована | 4 |
Пачка мини пельменей | 1 |
Прекрасные приготовленные креветки | 12 |
Биск из лобстера | 500 г |
Кремовый цвет | 200 мл |
Горшочек с яйцом лосося | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот вол-аван на ужин, и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно. Креветки и биск из лобстера - это что-то! Действительно сюрприз в каждом кусочке. Пельмени добавили насыщенности, но лично для меня их можно было бы и меньше добавить.
Приготовление этого вол-авана действительно очень простое и быстрое. За 25 минут успела подготовить все ингредиенты и нарезать креветки. Пельмени я использовала обычные, не мини, но тоже очень вкусно получилось. Кремовый цвет и горшочек с яйцом лосося добавили блюду изысканности. Очень понравилось!
Не могу сказать, что это самый полезный рецепт, но очень вкусный! Вол-аван - это, конечно, не диетическое блюдо :) Но иногда можно позволить себе и такое разнообразие в питании. Креветки и биск из лобстера - понравились больше всего. Пельмени я тоже использовала обычные. Сладковатый кремовый цвет дал этому блюду еще больше шика. Конечно, не каждый день можно так готовить, но иногда можно и себя порадовать.
Этот вол-аван - идеальное блюдо для праздника! Выглядит очень эффектно, гостям точно понравится. Подготовка не очень сложная, но результат выше всяких похвал. Креветки, биск из лобстера, пельмени - все сочетается очень гармонично и создают неповторимый вкус. Уже думаю, когда повторить этот рецепт на следующий праздник.
Меня, к сожалению, не впечатлил этот вол-аван. Мне не понравилось сочетание вкусов. Может быть, я что-то сделала не так. Кремовый цвет был слишком сладковатым для моего вкуса. И креветки с биском из лобстера тоже не очень понравились. Подавала это блюдо на обед, но у меня осталось ощущение, что мы недоелы. Хотя пельмени были вкусные.
Это блюдо настоящий деликатес! В ресторане, наверное, стоимость такого примерно в два раза выше, чем стоимость ингредиентов. Это, конечно, не каждый день готовить, но иногда можно порадовать себя и близких. Вол-аван получился очень вкусным и эффектным. Креветки с биском из лобстера - это что-то! Пельмени добавили насыщенности. Кремовый цвет и горшочек с яйцом лосося дали нотку изысканности. Действительно сюрприз в каждом кусочке!
Этот вол-аван - удивительное сочетание ингредиентов, которые я никогда раньше не пробовала вместе. Креветки и биск из лобстера дали неповторимый вкус. Конечно, понимаю, что это не самое здоровое блюдо, но для разнообразия иногда можно и такое приготовить. Пельмени я использовала мини, они были очень милыми, но, может быть, можно было добавить их немного побольше. Яйцо лосося - это вообще шик!
Этот вол-аван - прекрасный вкус и простота приготовления! Все ингредиенты были легко доступны, и на приготовление ушло немного времени. Креветки и биск из лобстера, пельмени и яйцо лосося - это все сочетается очень гармонично и вкусно. Действительно сюрприз в каждом кусочке.
Я попробовала приготовить этот вол-аван, но для меня он оказался слишком калорийным. Все ингредиенты, конечно, вкусные, но не очень полезные. Пельмени я использовала обычные, не могу сказать, что они добавили вкуса блюду. И креветки, и биск из лобстера прекрасные, но вместе я их не особо оценила. Кремовый цвет был слишком сладким для меня. Может, когда-нибудь повторю этот рецепт, но сделаю его менее калорийным.