Все рецепты

Тальятелле с базиликом, цуккини грюйер и кедровыми орешками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
205 оценок
Тальятелле с базиликом, цуккини грюйер и кедровыми орешками
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свежая паста с базиликом, тальятелле400 г
Кабачки маленькие2
Жидкий крем300 мл
Грюйер80 г
кедровые орехи40 г
Ветка базилика1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы и проведите по ним мандолиной, чтобы получились тонкие полоски.
2Опустите полоски кабачков в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 1 минуту. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте их.
3Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
4Положите тальятелле в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
5В кастрюле нагрейте жидкие сливки с солью и перцем.
6Сыр нарезать небольшими кубиками.
7В салатнице смешайте макароны с нарезанным кубиками сыром.
8Смажьте все жидким кремом.
9Украсить цуккини и полосками кедровых орехов.
10Украсить несколькими небольшими листочками базилика.

Описание рецепта Тальятелле с базиликом, цуккини грюйер и кедровыми орешками:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: свежая паста с базиликом, тальятелле, кабачки маленькие, жидкий крем, их легко найти в супермаркете.

Тальятелле с базиликом, цуккини грюйер и кедровыми орешками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 13 октября 2022

Прекрасный, быстрый и вкусный рецепт

Решила приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела! Очень вкусно и ароматно, а главное - быстро и просто. Кабачки на мандолине - просто гениально! Сыр и кедровые орешки отлично дополняют вкус. Рекомендую!

Ольга 16 февраля 2023

Вкусно, но не совсем подошло моему вкусу

Блюдо получилось вкусным, но лично мне не очень понравилось сочетание кедровых орехов и базилика. Тальятелле с кабачками и сыром - отличное сочетание, но, возможно, я бы заменила орехи на другой ингредиент. В целом, я осталась довольна рецептом и рекомендую попробовать.

Екатерина 11 марта 2023

Моя новая любимая паста!

Этот рецепт просто великолепен! Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой и создают незабываемый вкус. Кабачки на мандолине идеально дополняют текстуру блюда. Аромат базилика придает пасте свежесть. И, конечно, кедровые орешки - просто восхитительны! Уверена, что приготовлю эту пасту еще не раз.

Татьяна 11 марта 2023

Хороший рецепт, но немного скучный вкус

Блюдо получилось вкусным, но я чувствую, что чего-то не хватает. Возможно, нужно добавить какую-то специю или овощи для большей насыщенности вкуса. Однако рецепт простой и быстрый, что важно для людей со спешкой.

Надежда 17 марта 2023

Отличный рецепт, который точно повторю!

Этот рецепт просто замечательный! Кабачки на мандолине - отличная идея, которую я точно запомню. Сыр и кедровые орехи дополняют текстуру и придают блюду дополнительный вкус. Очень удобно, что все ингредиенты можно найти в любом магазине. Рекомендую этот рецепт всем!

Маргарита 24 марта 2023

Интересный рецепт, но не сильно понравился

Рецепт хороший и интересный, но мне не понравилось сочетание кабачков и кедровых орехов. Однако, я не сильный фанат кедровых орехов, так что, возможно, это просто мое личное предпочтение. В целом, рецепт интересный и стоит попробовать, но не для всех может подойти.

Ксения 25 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Решила приготовить это блюдо на обед и не пожалела! Все ингредиенты легко были найдены в моем местном продуктовом магазине. Кабачки на мандолине создают замечательную текстуру, а сливки придают блюду надежное консистенцию. Сыр и кедровые орехи отлично дополняют вкус. Рекомендую этот рецепт всем!

Людмила 25 марта 2023

Неплохой вариант для быстрого ужина

Быстрый и простой рецепт, который подходит для быстрого ужина на каждый день. Вкусно, но немного скучновато. В следующий раз, возможно, добавлю немного тертого пармезана или оливкового масла, чтобы добавить больше вкуса. В целом, рецепт неплохой и достойный вашего времени.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать