Бекон и чеддер с заварным кремом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Бекон100 г
Яйца3
Тертый чеддер100 г
тертый сыр50 г
Сгущенные сливки200 мл
Масло100 + 10 г
Мука200 г
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1В миску насыпьте муку, добавьте небольшими кусочками 100 г сливочного масла, поработайте подушечками пальцев, чтобы получилась песочная смесь. Сделайте углубление в центре, добавьте 1 щепотку соли и 5 л воды. Смешайте, затем сформируйте шарик из теста. Промыть мукой и дать постоять 30 минут.
2Бекон нарезать соломкой.
3В миске взбить яйца в омлет, добавить сливки, тертый сыр, соль, перец и мускатный орех.
4Разогрейте духовку th. 7 (210 °). Смажьте маслом форму для пирога (круглую или прямоугольную, как здесь) и украсьте тестом. Выложите полоски бекона, залейте яичной смесью и запекайте 30 мин.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: бекон, яйца, тертый чеддер, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Бекон и чеддер с заварным кремом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать