Все рецепты

Бургер с яичницей-болтунью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
127 оценок
Бургер с яичницей-болтунью
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Булочки для мини-бургеров8
Бекон4 ломтика
Нейтральное масло1 ст.л.
Свежий крем4 ст.л.
Масло40 г
Веточки чеснока6
Соль
Перец

Приготовление:

1Поджарьте булочки для мини-бургеров.
2Обжарьте ломтики бекона в масле на сильном огне 2 минуты. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Разрежьте их на 2 части.
3Разбейте яйца в небольшую миску. Посолите и поперчите их, затем перемешайте вилкой.
4Готовьте яйца в пароварке, регулярно помешивая их вилкой. Когда они станут почти по консистенции омлет, добавьте сливки, затем 20 г сливочного масла небольшими кусочками и варите еще 1 минуту. При необходимости отрегулируйте приправу.
5Сверху на булочки для мини-бургеров посыпьте яичницу и бекон. Украсить несколькими веточками чеснока.

Описание рецепта Бургер с яичницей-болтунью:

Если вы любите круассаны и бургеры, то рецепт бургера с яичницей-болтунью именно для вас! Это очень простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за пару минут.

Для того, чтобы приготовить бургер вам понадобится всего несколько ингредиентов. Необходимые ингредиенты: яйца, булочки для мини-бургеров, бекон, нейтральное масло, свежий крем, масло, чеснок, соль и перец. Все эти ингредиенты довольно доступны и можно купить на любом рынке, в магазине, или в столовой.

Готовка бургера очень легкая задача. Сначала нужно поджарить булочки на сковороде. Затем на той же сковороде обжарить ломтики бекона в масле на сильном огне в течение 2 минут. Отложить бекон на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Разбить яйца в миску, посолить и поперчить, затем перемешать всё вилкой. Готовить яичницу в пароварке, регулярно помешивая вилкой. Когда яйца станут почти по консистенции омлет, добавьте сливки, затем 20 г сливочного масла небольшими кусочками и варить еще 1 минуту. При необходимости добавить приправу по вкусу. Сверху на булочки для мини-бургеров высыпать яичницу и бекон, а затем украсить несколькими веточками чеснока.

Бургер с яичницей-болтунью отлично подойдет для пикника или легкого обеда на выходных. Или просто для завтрака в будний день, чтобы начать свой день с полезной и питательной еды. Это горячее блюдо можно подавать с овощным салатом, картофельными дольками или картофельными чипсами.

Бургер с яичницей-болтунью калорийное блюдо, поэтому не стоит злоупотреблять им, если вы следите за своим рационом. Но это действительно вкусно и питательно, потому что включает в себя все необходимые продукты для хорошего питания.

Рецепт предоставляется в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что поможет вам легче приготовить бургер. Получится очень вкусный и аппетитный блюдо, которое станет отличным завершением вашего обеда или ужина.

Рекомендуем попробовать