Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Яйца | 3 |
Масло | 70 мл |
Масло | 50 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Раклетт | 80 г |
Молоко | 100 мл |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Яйца | 3 |
Масло | 70 мл |
Масло | 50 г |
Бекон | 6 ломтиков |
Раклетт | 80 г |
Молоко | 100 мл |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Соль | |
Перец |
Орловский торт - это непревзойденно вкусное блюдо, которое приготовить несложно и быстро, а также не требует больших затрат на ингредиенты. Он идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также для различных мероприятий.
Для приготовления Орловского торта необходимы мука, яйца, масло, бекон, сыр раклет, молоко, разрыхлитель, соль и перец. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр.
Чтобы приготовить торт, необходимо сначала разогреть духовку до 170° C (т.5 / 6). Затем взбить яйца с маслом и топленым сливочным маслом в миске, добавить муку, разрыхлитель, соль и перец и тщательно перемешать все ингредиенты. Полученное тесто нужно вылить в форму для торта и оставить на 1 час в холодильнике.
Одновременно можно готовить начинку для торта. На разогретой сковороде нужно поджарить ломтики бекона до золотистого цвета. Далее на терке потереть сыр раклет и смешать его с молоком.
Когда тесто очень остынет, нужно нарезать ломтики бекона и сыра раклет вертикально и чередовать их. Таким образом, нужно уложить начинку на тесто и запекать торт в духовке 40 минут. Готовое блюдо должно быть подано горячим.
Орловский торт низкокалорийный не является, поэтому его лучше использовать для особых случаев и блюд, которые должны быть праздничными и немного изысканными. В сочетании с более легкой едой, этот торт может создать полный обед или ужин, который угоден каждому.
Этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Он не только вкусный и прост в приготовлении, но и очень полезен, например, на поход за грибами или ягодами. Приятного аппетита!