Ингредиенты:
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень просто и вкусно! Идеальное блюдо для перекуса или ужина. Благодарю автора за рецепт!
Я не любитель маринованных анчоусов, поэтому не очень понравилось. Но я думаю, что для любителей анчоусов это может быть вкусным блюдом.
Это описание всего того, что я испытала, пробуя этот великолепный дип. Все очень сбалансировано, и вкус удивительный! Я рекомендую всем попробовать это!
К сожалению, я не могу считать это блюдо здоровым, так как очень высокая калорийность. Но если вы не следите за своим питанием, то можете попробовать, возможно вам понравится.
Эта тапенада была настоящим открытием для меня. Так просто и дешево получить вкусный закусочный дип. Я использовала его в качестве ореховой пасты для хлеба, а также добавляла к салату. Рекомендую всем!
Для меня это было немного солоновато, но я думаю, что если уменьшить количество анчоусов и каперсов, то будет нормально. Однако, в целом, это хорошая закуска.
Мне очень понравился этот рецепт! Я часто готовлю тапенада, но этот определенно самый вкусный и простой в исполнении. Я рекомендую!