Ингредиенты:
Карман из соленых яиц трески | 1 |
Молоко | 150 мл |
Панировочные сухари | 150 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Сок 1/2 лимона |
Карман из соленых яиц трески | 1 |
Молоко | 150 мл |
Панировочные сухари | 150 г |
Оливковое масло | 150 мл |
Сок 1/2 лимона |
Попробовала приготовить тараму по данному рецепту. Получилось очень необычное блюдо с интересным сочетанием вкусов. Я обычно не люблю икры трески, но тут она оказалась совсем не такой, как я привыкла. Оценка 4 по причине нетрадиционного вкуса.
Этот рецепт тарамы просто бомба! Разрезать карман, вынуть кожицу - все сделать очень просто. Оливковое масло и молоко добавляют нотки мягкости, а лимонный сок придает приятную кислинку. Хоть и недорого, но на вкус блюдо получается ресторанного уровня. Оценка - 5!
Мне лично не очень понравилось. Было слишком много икры, что-то нехватало для баланса вкусов. Может быть это я просто не любитель таких блюд. Оценка 4 по причине качества рецепта, но для меня это не зайдет.
Попробовала приготовить тараму в первый раз и была очень удивлена вкусом! Он просто потрясающий! Интересная текстура и непривычное сочетание вкусов. Я обязательно буду готовить это блюдо еще! Оценка 5 за отличный рецепт.
Как-то не получилось... Может быть я что-то не так сделала, но вкус не понравился. Возможно, это не мое блюдо, я просто не любитель икры. Но мужу понравилось. Оценка 4 за понятный и легкий рецепт.