Ингредиенты:
Красивая заранее приготовленная свекла | 2 |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Свежая коза | 120 г |
Соль | |
Перец |
Красивая заранее приготовленная свекла | 2 |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Свежая коза | 120 г |
Соль | |
Перец |
Я пробовала приготовить тартар из свеклы по этому рецепту и осталась очень довольна! Он получился не только очень красивым и элегантным на тарелке, но и вкусным. Сочетание свеклы, орехового масла и козьего сыра - это что-то невероятное! Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать приготовить тартар из свеклы по этому рецепту, но не сильно впечатлилась. Вкус был не плохой, но как-то не оригинально. Думаю, что это блюдо скорее подойдет для любителей свеклы и козьего сыра. Я бы поставила оценку 4 из 5.
Мне очень понравилось, как получился тартар из свеклы по этому рецепту. Я обычно не очень люблю свеклу, но здесь ее вкус сильно выиграл. Ореховое масло и козий сыр отлично дополнили вкус, а розовые ягоды добавили приятных ноток. Рекомендую рецепт!
К сожалению, тартар из свеклы по этому рецепту мне не понравился. Свекла по-моему слишком терпкая, а козий сыр на мой вкус слишком сильный. Возможно, я не так нарезала свеклу или добавила слишком много соли. В любом случае, рецепт не для меня. Оценка - 4 из 5.
Я решила попробовать приготовить тартар из свеклы по этому рецепту для гостей, и все остались очень довольны. Блюдо получилось очень красивое и зрелищное, а вкус просто великолепный! Это было сочетание сладости свеклы и соленого козьего сыра, орехового масла и немного жгучей перчинки. Рекомендую всем!
Когда я прочитала рецепт на тартар из свеклы, я была несколько скептически настроена, и меня ожидало небольшое разочарование. Однако когда я попробовала тартар, я была удивлена и приятно удивлена его вкусом. Он был неожиданным, уникальным и очень вкусным! Оценка - 4 из 5.
Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то я очень рекомендую тартар из свеклы по этому рецепту! Он весьма прост в приготовлении, но вкус просто восхитительный! Свекла в сочетании с маслом и козьим сыром просто тает во рту! Оценка - 5 из 5!