Все рецепты

Теллины в испанском стиле: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
61 оценка
Теллины в испанском стиле
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Теллины извергнуты1 кг
Серрано ветчина100 г
Кольца чоризо16
Спелые помидоры2
Лук репчатый2
Чеснок1 гвоздика
Желтый лимон0,5
Оливковое масло4 ст.л.
Веточки кориандра4
белое вино300 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Опустить помидоры в кипяток. Освежите и очистите их.
2Очистите и измельчите лук и чеснок. Промыть и нарезать свежую кинзу. Ломтики Серрано нарезать соломкой.
3Обжарьте лук и чеснок в сотейнике с оливковым маслом. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры, ломтики чоризо, ломтики ветчины и 15 мл белого вина. Тушить 5 минут.
4Открыть теллины в голландской печи с оставшимся белым вином на 3 минуты. Удалите половину пустых гильз. Добавьте предыдущий препарат и аккуратно перемешайте. Отрегулируйте количество приправ, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Описание рецепта Теллины в испанском стиле:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: теллины извергнуты, серрано ветчина, кольца чоризо, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Теллины в испанском стиле готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 декабря 2022

Прекрасный результат!

Попробовала этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Неожиданное сочетание ингредиентов дало невероятный вкус. Готовить быстро и просто, что для меня очень важно. Обязательно буду готовить еще!

Светлана 12 апреля 2023

Не совсем мое

Я люблю испанскую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он мне не очень понравился. Много лука и чеснока, а вот морепродуктов, наоборот, было мало. Решила добавить пару кальмаров, что сделало блюдо чуточку лучше.

Мария 14 апреля 2023

Шикарный рецепт!

Удивительное блюдо! Это так вкусно, что словами не передать. Легко готовится и быстро получается. Несмотря на то, что я обычно не любитель морепродуктов, я влюбилась в этот рецепт. Советую всем попробовать!

Ольга 19 апреля 2023

Не понравилось особо

Как-то не зашло мне это блюдо. Может, я что-то не так сделала, но для меня оно оказалось слишком легким и безвкусным. Для большей сочности пришлось добавить еще помидоров, а чоризо мне показалось слишком жирным. В общем, не мое.

Александр 21 апреля 2023

Отличный рецепт для компании

С друзьями решили попробовать приготовить что-то новое. И этот рецепт оказался просто идеальным выбором! Легко и быстро, а главное, вкусно и запоминающеся. Люблю когда такие блюда легко готовить, даже особенные кулинарные навыки не требуются. Рекомендую!

Наталья 27 апреля 2023

Средненько

Скажу честно, я ожидала большего от этого блюда. Не то, чтобы оно не понравилось, но не вызвало особого восторга. Все ингредиенты на мой взгляд были нормальные, но не создали нужного сочетания. Но спасибо за рецепт, я все равно стараюсь готовить что-то новенькое!

Екатерина 30 апреля 2023

Превзошло ожидания!

Я обожаю испанскую кухню и этот рецепт меня просто поразил! Много вкуса и аромата, несмотря на то, что блюдо низкокалорийное. Просто и быстро готовится, ароматная Серрано ветчина обязательна для этого блюда! Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Арина 30 апреля 2023

Есть над чем работать

Мне понравился сам рецепт, но, возможно, стоит добавить что-то еще, чтобы придать блюду больше вкуса. Я попробовала поджарить кальмаров и добавить вместо чоризо - оказалось очень даже вкусно! Конечно, это уже не сам рецепт, но я считаю, что небольшие изменения для такого блюда допустимы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать