Ингредиенты:
Теллины извергнуты | 1 кг |
Серрано ветчина | 100 г |
Кольца чоризо | 16 |
Спелые помидоры | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Желтый лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки кориандра | 4 |
белое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Теллины извергнуты | 1 кг |
Серрано ветчина | 100 г |
Кольца чоризо | 16 |
Спелые помидоры | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Желтый лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки кориандра | 4 |
белое вино | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Неожиданное сочетание ингредиентов дало невероятный вкус. Готовить быстро и просто, что для меня очень важно. Обязательно буду готовить еще!
Я люблю испанскую кухню, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он мне не очень понравился. Много лука и чеснока, а вот морепродуктов, наоборот, было мало. Решила добавить пару кальмаров, что сделало блюдо чуточку лучше.
Удивительное блюдо! Это так вкусно, что словами не передать. Легко готовится и быстро получается. Несмотря на то, что я обычно не любитель морепродуктов, я влюбилась в этот рецепт. Советую всем попробовать!
Как-то не зашло мне это блюдо. Может, я что-то не так сделала, но для меня оно оказалось слишком легким и безвкусным. Для большей сочности пришлось добавить еще помидоров, а чоризо мне показалось слишком жирным. В общем, не мое.
С друзьями решили попробовать приготовить что-то новое. И этот рецепт оказался просто идеальным выбором! Легко и быстро, а главное, вкусно и запоминающеся. Люблю когда такие блюда легко готовить, даже особенные кулинарные навыки не требуются. Рекомендую!
Скажу честно, я ожидала большего от этого блюда. Не то, чтобы оно не понравилось, но не вызвало особого восторга. Все ингредиенты на мой взгляд были нормальные, но не создали нужного сочетания. Но спасибо за рецепт, я все равно стараюсь готовить что-то новенькое!
Я обожаю испанскую кухню и этот рецепт меня просто поразил! Много вкуса и аромата, несмотря на то, что блюдо низкокалорийное. Просто и быстро готовится, ароматная Серрано ветчина обязательна для этого блюда! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Мне понравился сам рецепт, но, возможно, стоит добавить что-то еще, чтобы придать блюду больше вкуса. Я попробовала поджарить кальмаров и добавить вместо чоризо - оказалось очень даже вкусно! Конечно, это уже не сам рецепт, но я считаю, что небольшие изменения для такого блюда допустимы.