Ингредиенты:
40% гладкого белого сыра | 400 г |
Листы желатина | 3 |
Маленькая тонкая молодая морковь | 4 |
Вареная свекла небольшая | 1 |
Молодой лук-порей | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
40% гладкого белого сыра | 400 г |
Листы желатина | 3 |
Маленькая тонкая молодая морковь | 4 |
Вареная свекла небольшая | 1 |
Молодой лук-порей | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Нарезанный чеснок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот террин мне очень понравился. Рецепт действительно простой и дешевый, а результат выше всяких похвал. Я добавила в начинку еще немного зеленого лука и получилось очень вкусно. Буду готовить еще.
Признаюсь честно, я сомневался, что будет вкусно, но решил попробовать. Интересный вкус, но я бы не сказал, что он мне очень понравился. Возможно, это дело в луке-поре, который я уже раньше пробовал и не очень полюбил. Но в целом, рецепт интересный и оригинальный.
Решила попробовать приготовить этот террин на день рождение мужа и не пожалела. Получилось очень нежно и аппетитно. В начинку добавила еще немного зеленого лука и коротко поджарила свеклу. Оливковое масло налила поверх, чтоб не было сухо. Все остались довольны, буду готовить еще раз.
Попробовали этот террин на дегустации блюд и в целом впечатление неплохое. Мне, правда, кажется, что он немного суховат, но это можно исправить, добавив в начинку больше жидкости. Состав ингредиентов мне тоже понравился, все свежее и полезное. Но в целом, оценка 4 балла из 5.
Я обожаю новые и необычные блюда, и этот террин мне безумно понравился. Особенно мне понравилось сочетание сыра, моркови и свеклы. Лук-порей, честно говоря, добавлять не стала, потому что не очень люблю его вкус, но думаю, что без него террин тоже получится вкусным. Спасибо за интересный рецепт!
Я не стала добавлять морковь и свеклу в начинку, потому что они уже использовались для украшения. А зря, потому что, на мой взгляд, террин получился довольно скучным. Смешение сыра и крема, конечно, делает его нежным, но не очень вкусным. Может, чего-то не хватило или я что-то не так сделала, но я бы дала этому рецепту только 4 балла из 5.
Готовила террин на новогодний стол и все гости были очень довольны. Блюдо получилось очень красивым, нарезка выглядит просто шикарно. Конечно, я добавляла в начинку свои любимые специи, чтобы сделать вкус более ярким. Оливковое масло и чеснок сверху - просто вкуснятина. Буду готовить этот террин еще не один раз.
Террин получился неплохой, но по моему вкусу чего-то не хватало. Я бы добавил в начинку еще немного чего-то кроме свеклы и моркови, чтобы сделать вкус более ярким. Но это дело вкуса, может, мне просто не очень нравится такое сочетание продуктов. В целом, рецепт хороший и я думаю, что его можно улучшить, добавив что-то свое.