Ингредиенты:
Маленькая цветная капуста | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Моцарелла | 150 г |
Ракета | 1 ручка |
Яйцо | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькая цветная капуста | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Моцарелла | 150 г |
Ракета | 1 ручка |
Яйцо | 1 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я не вегетарианка, но люблю разнообразить свой рацион и этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Капусту приготовить на пару оказалось очень легко, а вкус блинчиков просто потрясающий. На мой взгляд, моцареллы могло бы быть чуть больше, но в целом - блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Очень рекомендую попробовать!
Мне понравилось, но не настолько, чтобы я с удовольствием принесла его на стол для гостей. Блинчики получились довольно плотными и суховатыми - мне кажется, для более сочных и мягких блинчиков стоит добавить немного молока в тесто. А в целом - приятный вкус, хороший вариант для легкого обеда.
Очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт сразу же привлек мое внимание. Блинчики получились очень аппетитными и нежными, а вкус - просто отличный! Соус из базилика дополнительно подчеркнул все вкусовые нотки, а руккола добавила свежести. Уверена, что этот рецепт станет одним из моих любимых, буду готовить его еще не раз!
Блинчики получились какими-то сухими и не очень сочными, мне кажется, стоит добавить немного больше масла или молока в тесто. Однако, вкус соуса из базилика и моцареллы отличный, а руккола добавляет приятную свежесть и легкость. В целом, это неплохой вариант для легкого обеда, но лучше выбрать более сочный и вкусный рецепт блинчиков.
Я в восторге от этого рецепта! Блинчики получились невероятно вкусными, ароматными и сочными. Я обязательно буду готовить их еще много-много раз. Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Несмотря на то, что блюдо в целом получилось вкусным, меня немного смутила нетипичность самого рецепта. По моему мнению, томаты сыроватые и не сочетаются никак с блинчиками. Может быть, я что-то не так сделала, но на следующий раз я просто заменю томаты на другой овощ. А в целом - рецепт действительно простой и быстрый, если подобрать правильные ингредиенты и соусы, то можно получить блюдо на уровне ресторанного.
Это блюдо стало моим идеальным выбором для летнего обеда. Легкие блинчики, свежие овощи и соус на основе базилика сделали его идеальным выбором для жаркого дня. Готовить блинчики действительно очень просто и быстро, они получаются такие нежные, что просто тают во рту. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Блинчики из цветной капусты получились неплохими, но я чувствовала некоторую нехватку вкуса. Возможно, стоило бы добавить немного больше специй или щедрее посолить и поперчить. Однако, блюдо в целом очень легкое и приятное, идеальный вариант для ланча или перекуса в течение дня.