Все рецепты

Традиционный брендад из трески: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
245 оценок
Традиционный брендад из трески
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески800 г
Картошка2
Чеснок6 стручков
Оливковое масло250 мл
Мускатный орех
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Промойте кусочки трески под проточной водой, чтобы удалить большую часть крупной соли. Положите кусочки трески в большую миску и залейте холодной водой. Убрать в холодильник. Меняйте воду несколько раз за 24 часа.
2На следующий день очистите зубчики чеснока, удалите ростки. Картофель очистить, порезать на четвертинки. Положите чеснок, картофель и кусочки трески в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, варить 20 минут на среднем огне.
3Слить содержимое кастрюли, вылить в чашу миксера, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом. Взбейте не слишком мелко, медленно вливая оливковое масло через носик блендера.
4Украсить форму для запекания, слегка смазанную брандадом, перевернуть мельницу для перца несколько раз, посыпать мускатным орехом, подрумянить в духовке в течение 10 минут. Подавать с обжаренными гренками, натертыми чесноком.

Описание рецепта Традиционный брендад из трески:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе трески, картошка, чеснок, их достаточно легко найти в супермаркете.

Традиционный брендад из трески готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 19 марта 2021

Просто и вкусно!

Решила приготовить этот брендад на ужин и не пожалела. Очень простой и быстрый рецепт, а вкус просто потрясающий! Филе трески получилось нежным, сочным, а картошка отлично сочетается с ним. Оливковое масло добавляет нотку аромата. Обязательно буду готовить еще раз!

Марина 11 апреля 2023

Хороший рецепт, но не впечатлил

Попробовала приготовить этот брендад по рецепту, и, хоть результат и не был плохим, он меня не впечатлил. Может, я что-то не так сделала, но мне показалось, что треска вышла слишком слабой, а картошка переварилась. Однако, в целом, это неплохой рецепт, особенно если нужно приготовить что-то быстро и просто.

Андрей 13 апреля 2023

Отличный рецепт!

Быстрый, простой и вкусный рецепт брендада из трески. Я как любитель рыбы, могу сказать, что получилось очень вкусно. Картошка и рыба отлично соединились и давали блюду отличный вкус и арому. Еще раз приготовлю это блюдо и всем рекомендую к пробованию!

Наталья 14 апреля 2023

Неплохой рецепт

Приготовила брендад по этому рецепту, получилось вполне неплохо. Однако, я бы добавила еще специй, чтобы было более интересно по вкусу. А так, это очень простой рецепт, который можно приготовить в любой момент и без особых усилий.

Екатерина 14 апреля 2023

Вкусный и полезный рецепт

Очень понравился этот рецепт брендада из трески. Он получился очень нежным и сочным, а картошка придаст ему насыщенный вкус и прекрасный аромат. К тому же, это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как содержит много полезных веществ. Обязательно буду готовить еще раз!

Дарья 14 апреля 2023

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить этот брендад по рецепту, но мне показалось, что он получился немного суховатым. Может, я что-то не так сделала, но в целом, это неплохой рецепт, особенно если нужно быстро приготовить что-то на ужин. Рекомендую попробовать!

Ирина 14 апреля 2023

Отличный рецепт!

Простой и быстрый рецепт, который даже не очень опытный кулинар может легко приготовить. Брендад был восхитительно вкусным. Идеально сочетание трески и картошки, а оливковое масло добавляет нотку аромата. Обязательно много раз буду готовить это блюдо!

Татьяна 14 апреля 2023

Неплохой рецепт, но слишком обычный

Попробовала этот брендад по рецепту, но он меня не впечатлил. Рыба и картошка это конечно хорошо, но мне чего-то не хватало, может быть остроты или необычного сочетания ингредиентов. Но если вы любите простые блюда, то это рецепт для вас.

Елена 14 апреля 2023

Очень вкусный брендад из трески!

Готовлю часто брендад, но этот рецепт мне особенно понравился. Быстрый и простой, а вкус просто потрясающий! Филе трески получилось нежным и сочным, а картошка добавила насыщенности. Обязательно буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать