Все рецепты

Треска брендад (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
213 оценки
Треска брендад (рецепт 3)
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески500 г
Мясной картофель400 г
Молоко500 мл
Луковица фенхеля1
Очищенный чеснок2 стручка
Букет гарни1
Оливковое масло3 ст.л.
Веточки укропа4
½ лимонного сока
Соль
Перец

Приготовление:

1Дайте треске обессолиться в соответствии с инструкциями на упаковке.
2Слейте воду и переложите в кастрюлю с молоком, чесноком и букетом гарни. Кипятить воду. Снимите с огня и оставьте вариться под крышкой на 10 минут.
3Картофель варить в подсоленной воде 25 мин. Очищенную луковицу фенхеля натереть на терке и заправить 1 ст. оливковое масло, лимонный сок, нарезанный укроп, соль и перец.
4Слейте воду из трески и оставьте молоко. Раскрошите его в кастрюле на слабом огне и постепенно добавьте оставшееся масло и 5 мл молока.
5Измельчите высушенный картофель, смешав приготовленный чеснок и немного молока, пока не получите густое пюре.
6Поместите треску в круги для запекания, затем добавьте пюре. Удалите кружочки и подавайте, украшенные веточкой фенхеля.

Описание рецепта Треска брендад (рецепт 3):

Простой кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: филе трески, мясной картофель, молоко, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Треска брендад (рецепт 3) готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 16 сентября 2021

Отличный вкус!

Приготовила этот рецепт на ужин и мы были в восторге! Треска получилась нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре с чесноком и молоком прекрасно сочеталось с рыбой. А фенхельный соус добавил особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 13 апреля 2023

Совсем не ожидала

Я не была уверена, что мне понравится этот рецепт, так как редко готовлю рыбу. Но я оказалась неправа! Треска в молоке получилась очень вкусной, настолько, что я даже не чувствовала ее рыбный вкус. Идея сочетания картофельного пюре и фенхеля вполне интересна и необычна, но мне лично это не очень пришлось по вкусу. Оцениваю рецепт на 4 балла.

Олег 24 апреля 2023

Очень легко

Мне понравилось, как легко готовится блюдо по этому рецепту. Простые ингредиенты и простой способ приготовления, но результат получился впечатляющим! Особенно мне понравился фенхельный соус - он был единственным, что немного оживил вкус рыбы и картофеля, которые я обычно считаю скучными продуктами. Вобщем, я очень доволен и готов рекомендовать этот рецепт!

Маргарита 26 апреля 2023

Понравилось, но не впечатлило

Я готовила этот рецепт для семейного ужина в выходной день и все были довольны, но никто из нас не был ошеломлен вкусом. Рыба получилась хорошей, но немного пресной, картофельное пюре было обычным, без изюминки, фенхельный соус - интересный эксперимент, но мне лично не очень понравился. Хотя общий результат был вполне угоден.

Светлана 29 апреля 2023

Прекрасный ужин!

Прекрасный рецепт для ужина в здоровом стиле. Рыба получилась идеальной и очень нежной, картофельное пюре - просто божественное! Фенхельный соус добавил пикантности и освежил вкус. Все вместе было просто сладостно и уютно. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет попробовать что-то новое.

Елена 30 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я готовила этот рецепт на обед с мужем и не была особо увлечена. Рыба получилась на любителя - слишком мягкой и почти не имела рыбного вкуса. Картофельное пюре было вкусным, но слишком обычным, а фенхельный соус мне показался совсем неаккуратным. Может быть, я просто не нашла правильное сочетание ингредиентов, но я думаю, что я больше не буду готовить этот рецепт.

Ангелина 01 мая 2023

Просто великолепно!

Я была в восторге от этого рецепта! Рыба получилась идеальной, мягкой и сочной, картофельное пюре было настолько нежным, что просто таяло во рту. А фенхельный соус был именно тем, что нужно было, чтобы сделать вкус блюда еще более ярким и насыщенным. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит морепродукты и не боится экспериментировать со вкусами.

Оксана 01 мая 2023

Не самый лучший рецепт

Треска в молоке получилась действительно нежной, но мне кажется, что ее вкус не особо выиграл из-за этого процесса. Картофельное пюре было вкусным, но немного однообразным и усталым, а фенхельный соус - нечто странное, что мне не удалось оценить по достоинству. В общем, так себе рецепт, но если вы любите морепродукты, можете попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать