Ингредиенты:
Филе трески | 500 г |
Мясной картофель | 400 г |
Молоко | 500 мл |
Луковица фенхеля | 1 |
Очищенный чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки укропа | 4 |
½ лимонного сока | |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 500 г |
Мясной картофель | 400 г |
Молоко | 500 мл |
Луковица фенхеля | 1 |
Очищенный чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточки укропа | 4 |
½ лимонного сока | |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и мы были в восторге! Треска получилась нежной, сочной и очень вкусной. Картофельное пюре с чесноком и молоком прекрасно сочеталось с рыбой. А фенхельный соус добавил особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!
Я не была уверена, что мне понравится этот рецепт, так как редко готовлю рыбу. Но я оказалась неправа! Треска в молоке получилась очень вкусной, настолько, что я даже не чувствовала ее рыбный вкус. Идея сочетания картофельного пюре и фенхеля вполне интересна и необычна, но мне лично это не очень пришлось по вкусу. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Мне понравилось, как легко готовится блюдо по этому рецепту. Простые ингредиенты и простой способ приготовления, но результат получился впечатляющим! Особенно мне понравился фенхельный соус - он был единственным, что немного оживил вкус рыбы и картофеля, которые я обычно считаю скучными продуктами. Вобщем, я очень доволен и готов рекомендовать этот рецепт!
Я готовила этот рецепт для семейного ужина в выходной день и все были довольны, но никто из нас не был ошеломлен вкусом. Рыба получилась хорошей, но немного пресной, картофельное пюре было обычным, без изюминки, фенхельный соус - интересный эксперимент, но мне лично не очень понравился. Хотя общий результат был вполне угоден.
Прекрасный рецепт для ужина в здоровом стиле. Рыба получилась идеальной и очень нежной, картофельное пюре - просто божественное! Фенхельный соус добавил пикантности и освежил вкус. Все вместе было просто сладостно и уютно. Рекомендую всем, особенно тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Я готовила этот рецепт на обед с мужем и не была особо увлечена. Рыба получилась на любителя - слишком мягкой и почти не имела рыбного вкуса. Картофельное пюре было вкусным, но слишком обычным, а фенхельный соус мне показался совсем неаккуратным. Может быть, я просто не нашла правильное сочетание ингредиентов, но я думаю, что я больше не буду готовить этот рецепт.
Я была в восторге от этого рецепта! Рыба получилась идеальной, мягкой и сочной, картофельное пюре было настолько нежным, что просто таяло во рту. А фенхельный соус был именно тем, что нужно было, чтобы сделать вкус блюда еще более ярким и насыщенным. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит морепродукты и не боится экспериментировать со вкусами.
Треска в молоке получилась действительно нежной, но мне кажется, что ее вкус не особо выиграл из-за этого процесса. Картофельное пюре было вкусным, но немного однообразным и усталым, а фенхельный соус - нечто странное, что мне не удалось оценить по достоинству. В общем, так себе рецепт, но если вы любите морепродукты, можете попробовать.