Ингредиенты:
150 г стейков трески | 4 |
Лесной орех | 100 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
150 г стейков трески | 4 |
Лесной орех | 100 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и нисколько не пожалела! Треска получилась очень сочной и ароматной благодаря ореховой корочке. Всего за 15 минут подготовки и 10 минут в духовке можно приготовить вкусный и необычный ужин. Рекомендую!
Не знаю, может, я что-то не так сделала, но у меня корочка из фундука после выпекания нарисовалась не так красиво, как на фото. Вкусно, конечно, особенно с соусом, но не до конца впечатлило. Но я бы еще раз попробовала приготовить, может, получится лучше. И недорого и быстро.
Если вы не любите орехи в еде, то эти стейки с фундуком вам не подойдут. Но если вы как я обожаете все ореховое, то обязательно попробуйте! Мне понравилась необычная текстура и вкус рыбы с ореховой корочкой. Время на приготовление не много, но нужно быть аккуратным, чтобы не пережарить.
Очень вкусный и простой рецепт! Ореховая корочка придает треске неповторимый вкус и аромат. Очень быстро и легко готовить, а главное - вкусно!
Какой великолепный рецепт, пальчики оближешь! Один из моих любимых видов рыбы - треска, но обычно готовлю ее просто в масле. Теперь обязательно буду готовить с фундуком и тимьяном. Отличная идея для ужина в будний день, быстро и очень вкусно!