Ингредиенты:
Отбеленный рубец | 2 кг |
Стопа голени рассечена на 2 части | 1 |
Бутылка сырого сидра | 1 |
Морковь | 6 |
Картофель с твердым мясом | 6 |
лук-порей | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Отбеленный рубец | 2 кг |
Стопа голени рассечена на 2 части | 1 |
Бутылка сырого сидра | 1 |
Морковь | 6 |
Картофель с твердым мясом | 6 |
лук-порей | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Гвоздика | 2 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить рубец по этому рецепту и осталась в полном восторге! Готовится довольно долго, но это того стоит. Мясо получается нежным и сочным, а овощи прекрасно дополняют его вкус. Однозначно рекомендую!
Рубец получился действительно нежным, но вкус я бы назвала несколько специфическим. Возможно, просто не мое. Овощи и сидр добавили интересных оттенков вкусу, но в целом блюдо не пришлось к моему вкусу.
Блюдо получилось просто потрясающе! Мясо рубца очень нежное, овощи хорошо пропитались сидром. Готовила на большой вечеринке и все гости были в восторге. Рекомендую как вариант для большого стола.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт показался мне очень интересным. Как оказалось, рубец можно готовить очень вкусно! Но все равно вкусовые пристрастия у всех разные, поэтому я бы не стала рекомендовать это блюдо каждому.
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Раньше я даже не представляла, что можно готовить рубец таким образом. Очень просто в приготовлении, испытываешь настоящее удовольствие, вспоминая уют домашней кухни. Рекомендую всем!
Честно говоря, я не очень сильно прониклась этим блюдом. Рубец, морковь, лук - все это я готовлю отдельно и на свой вкус. Но в целом рецепт довольно интересный, и кто-то может полюбить его за оригинальность.
Еще никогда не готовила рубец, но этот рецепт вызвал интерес. И я не прогадала! Очень вкусно, сливочно-мясное - в общем, настоящая гастрономическая находка. Рада, что решила на него попробовать. Однозначно рекомендую!
Попробовала приготовить рубец в первый раз, и решила попробовать именно этот рецепт. Должна признать, что меня удивил очень специфический вкус, который мне немного не понравился. Но это скорее мое личное предпочтение, поэтому я думаю, что многим может очень понравиться.