Ингредиенты:
Сидр | 300 мл |
лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Поголовье птицы | 250 мл |
Густые сливки | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сидр | 300 мл |
лук-шалот | 4 |
Масло | 20 г |
Поголовье птицы | 250 мл |
Густые сливки | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот соус для курицы по этому рецепту. Получился просто замечательный! Хорошо сочетается с мясом, ароматный и нежный. Однозначно буду готовить еще!
Попробовала приготовить Сидр соус на обед. Готовила с помощью этого рецепта. Соус получился неплохой, но я добавила по вкусу еще чеснока и специи. Без них соус мне казался слишком простым и не хватало яркости вкуса.
Сидр соус прост в приготовлении, а самое главное - очень вкусный! Лук-шалот добавляет оригинальности блюду, а соус сливочной консистенции прекрасно подходит к куриному мясу. Рецепт однозначно останется у меня в закладках!
Приготовила Сидр соус для ужина с друзьями по этому рецепту, все остались довольны. Вкусный и оригинальный соус, хорошо смотрится на тарелке. Не считаю его прямо-таки изысканным, но для повседневного ужина подойдет.
Очень понравился Сидр соус по этому рецепту. Готовила его для птицы, получилось божественно! Соус получается нежный и ароматный. Лук-шалот плавно переплетается со вкусом сливок и куриного бульона, создавая прекрасный букет вкусов.
Приготовила этот соус на ужин. Скажу честно - он не вызвал у меня восторга, но и не оказался ужасным. Просто очень простой соус на вкус и на вид. Мне кажется, что сильно выделяться этот соус на тарелке не будет.
Супер соус! Готовила его для цыпленка на ужине со свеклой. Получилось очень вкусно, соус чуть сладковатый за счет сидра, придает правильную нотку на вкус! Главное, что блюдо выстрелело, все остались довольны. Непременно буду готовить еще)
Готовила соус по этому рецепту на ужин. Получилось обычное сочетание сливок, лука и сидра. Классическая связка, но не особо яркий на вкус. Думаю, есть рецепты со схожим сочетанием ингредиентов, которые выделяются на фоне других.
Проверенный рецепт! Этот соус никогда меня не подводил. Готовлю его с курицей, нарезанной тонкими ломтиками, он очень хорошо дополняет вкус блюда. Нежный и ароматный, простой в приготовлении. Рекомендую.