Все рецепты

Падение Нормандии: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
118 оценок
Падение Нормандии
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Яйца5
Мягкое масло100 г
Сгущенные сливки100 г
Гранулированый сахар50 г
Свежие пекарские дрожжи18 г
Соль10 г

Приготовление:

1Положите все ингредиенты (кроме 1 яйца и дрожжей) в чашу кухонного комбайна. Вязание крючком 30 сек.
2Добавьте раскрошенные дрожжи и перемешивайте на крючке 10 мин на медленной скорости.
3Сформируйте шар, сложив его, поместите в салатник и накройте кухонным полотенцем. Оставить на 2 часа при температуре около 22 ° C.
4Разрежьте тесто на 2 части и сформируйте 2 симпатичных, слегка удлиненных булочки. Выложите их на смазанный маслом противень, стороной для переноса вниз.
5Оставить подниматься еще на 1 час 20 минут при 30 ° C (в теплой комнате или в духовке).
6Разогрейте духовку до 190 ° C.
7Смажьте тесто яичным желтком, взбитым с 1 ч. водный суп. Кончиком ножниц сделайте небольшие надрезы.
8Запекать и варить около 25 минут.

Описание рецепта Падение Нормандии:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, яйца, мягкое масло, их легко отыскать в супермаркете.

Падение Нормандии готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 февраля 2021

Приятное изумление

Сначала не была уверена в рецепте, из-за сливок и дрожжей, но когда испекла Падение Нормандии, была приятно удивлена! Булочки получились очень ароматными и нежными. Отличный рецепт, спасибо!

Мария 17 апреля 2021

Прекрасные булочки

Попробовала приготовить Падение Нормандии и не пожалела! Булочки получились просто прекрасными, мягкими и воздушными. Очень удобно, что приготовление занимает недолго. Обязательно буду готовить еще раз!

Иван 18 апреля 2021

Понравилось, но не впечатлило

Приготовил Падение Нормандии и был довольно удивлен, что из таких обычных ингредиентов можно получить такой вкусный результат. Несмотря на это, рецепт меня не особенно впечатлил, но готовить я буду еще раз и рекомендую всем попробовать.

Ольга 31 октября 2022

Неплохо, но нужно улучшение

Попробовала приготовить Падение Нормандии и была немного разочарована - булочки получились немного жестковатыми, хотя вкус и аромат были отличные. Возможно, нужно было уменьшить время выпечки. В целом, рецепт неплохой, но есть кому улучшить.

Елена 24 февраля 2023

Великолепный рецепт!

Приготовила Падение Нормандии и осталась очень довольна результатом! Булочки получились очень вкусными, мягкими и ароматными. Готовится быстро и просто, рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать