Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Яйца | 5 |
Мягкое масло | 100 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Свежие пекарские дрожжи | 18 г |
Соль | 10 г |
Мука | 500 г |
Яйца | 5 |
Мягкое масло | 100 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Свежие пекарские дрожжи | 18 г |
Соль | 10 г |
Сначала не была уверена в рецепте, из-за сливок и дрожжей, но когда испекла Падение Нормандии, была приятно удивлена! Булочки получились очень ароматными и нежными. Отличный рецепт, спасибо!
Попробовала приготовить Падение Нормандии и не пожалела! Булочки получились просто прекрасными, мягкими и воздушными. Очень удобно, что приготовление занимает недолго. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовил Падение Нормандии и был довольно удивлен, что из таких обычных ингредиентов можно получить такой вкусный результат. Несмотря на это, рецепт меня не особенно впечатлил, но готовить я буду еще раз и рекомендую всем попробовать.
Попробовала приготовить Падение Нормандии и была немного разочарована - булочки получились немного жестковатыми, хотя вкус и аромат были отличные. Возможно, нужно было уменьшить время выпечки. В целом, рецепт неплохой, но есть кому улучшить.
Приготовила Падение Нормандии и осталась очень довольна результатом! Булочки получились очень вкусными, мягкими и ароматными. Готовится быстро и просто, рекомендую всем!