Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Морковь | 3 |
Кабачки маленькие | 2 |
Желтый перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Букет из эстрагона | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Тертый пармезан | 60 г |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Морковь | 3 |
Кабачки маленькие | 2 |
Желтый перец | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Букет из эстрагона | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Тертый пармезан | 60 г |
Соль | |
Перец |
Сегодня решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилось очень вкусно и красиво: слоеное тесто на верхушке карамелизованных овощей - это что-то! Я добавила немного чеснока и петрушки для аромата, и это дало эффект. Уверена, что в следующий раз гости будут в восторге.
В целом, рецепт неплохой, но мне не удалось добиться 'al dente' состояния овощей после их финального приготовления. Было бы неплохо добавить в рецепт как подсказки по соусу или подливке, чтобы итоговое блюдо было не только вкусным, но и сбалансированным.
Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то необычное, но и не хочет много времени тратить на это. Быстро, просто и дешево - и все ингредиенты легко доступны в магазине. Особенно мне понравилось сочетание слоеного теста и карамельных овощей. Попробуйте, вы не пожалеете!
Я попробовала готовить из этого рецепта, однако, мне что-то не зашло. Не по моему вкусу, хотя, я могу понять, что это может понравиться другим. Меня не устроило, как сочетается сладкий вкус карамельных овощей с тестом, но это личное предпочтение.
Этот рецепт - настоящее спасение, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Я указанные овощи заменила на другие, которые были у меня под руки, но всё равно получилась красота. Идеальное сочетание овощей, теста и пармезана. Смело рекомендую всем!
Мне понравилось готовить по этому рецепту, но честно говоря, мне он показался немного простым. Если Вы уже знакомы с кулинариеским приготовлением, то этот рецепт может показаться не особо изысканным. Однако, это хорошая идея для того, чтобы удивить гостей в выходной день.
Я готовлю редко, так что не понимаю многих сложных рецептов, но этот прошел как по маслу. Вкусно, просто и легко. Наконец, у меня получилось что-то быстрое, но и необычное: никогда бы не подумала использовать слоеное тесто! Я добавила карамелизованный лук на масле, это просто нечто! Бросьте вызов своей кулинарии и попробуйте этот рецепт.
Мне нравится экспериментировать со всеми видами кулинарии, так что я решила добавить в этот рецепт зеленый горошек. Получилось весьма интересно и аппетитно. Овощи у меня тоже не получились 'al dente', я жарила их около 10 минут. Крем из сливок был более жидким, нежели в составе рецепта, но я не считаю это бедой. В целом, рецепт мне понравился, и я буду готовить его еще не раз.