Все рецепты

Татин овощной (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
169 оценок
Татин овощной (рецепт 3)
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Морковь3
Кабачки маленькие2
Желтый перец1
Лук репчатый2
Букет из эстрагона1
Оливковое масло2 ст.л.
Кремовый цвет100 мл
Тертый пармезан60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Морковь очистить. Промыть и обсушить кабачки. Эти овощи нарезать тонкими палочками. Раскройте перец. Удалите семена и белые оболочки, затем нарежьте полосками. Очистите и нарежьте лук.
2Нагрейте масло в сотейнике и дайте моркови подрумяниться в течение 5 минут. Добавьте лук и болгарский перец. еще раз варить 5 мин. Добавьте кабачки. Завершить приготовление в течение 5 минут (овощи должны быть «al dente»). Посолить, поперчить и посыпать измельченным эстрагоном. Разложите продукт по 6 формочкам для торта. Сбрызнуть пармезаном.
33. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С). Раскатать слоеное тесто. Вырежьте 6 кругов немного больше диаметра формочки. Выложите их на овощи, поместив тесто внутрь каждой формы. Проколоть тесто вилкой, чтобы мог выйти пар. Выпекать 20 мин. Подождите 4-5 минут, прежде чем вынуть из формы. Подавать горячим.

Описание рецепта Татин овощной (рецепт 3):

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рулет из слоеного теста, морковь, кабачки маленькие, их достаточно просто найти в супермаркете.

Татин овощной (рецепт 3) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Дарья 28 ноября 2022

Вкусно и красиво!

Сегодня решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получилось очень вкусно и красиво: слоеное тесто на верхушке карамелизованных овощей - это что-то! Я добавила немного чеснока и петрушки для аромата, и это дало эффект. Уверена, что в следующий раз гости будут в восторге.

Анна 19 декабря 2022

Овощи не получились 'al dente'

В целом, рецепт неплохой, но мне не удалось добиться 'al dente' состояния овощей после их финального приготовления. Было бы неплохо добавить в рецепт как подсказки по соусу или подливке, чтобы итоговое блюдо было не только вкусным, но и сбалансированным.

Наталья 12 февраля 2023

Универсальное блюдо на все случаи жизни

Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то необычное, но и не хочет много времени тратить на это. Быстро, просто и дешево - и все ингредиенты легко доступны в магазине. Особенно мне понравилось сочетание слоеного теста и карамельных овощей. Попробуйте, вы не пожалеете!

Маргарита 18 февраля 2023

Неплохо, но мне не зашло

Я попробовала готовить из этого рецепта, однако, мне что-то не зашло. Не по моему вкусу, хотя, я могу понять, что это может понравиться другим. Меня не устроило, как сочетается сладкий вкус карамельных овощей с тестом, но это личное предпочтение.

Оксана 08 марта 2023

Просто и быстро

Этот рецепт - настоящее спасение, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Я указанные овощи заменила на другие, которые были у меня под руки, но всё равно получилась красота. Идеальное сочетание овощей, теста и пармезана. Смело рекомендую всем!

Кристина 13 марта 2023

Немного просто

Мне понравилось готовить по этому рецепту, но честно говоря, мне он показался немного простым. Если Вы уже знакомы с кулинариеским приготовлением, то этот рецепт может показаться не особо изысканным. Однако, это хорошая идея для того, чтобы удивить гостей в выходной день.

Екатерина 17 марта 2023

Получилось идеально!

Я готовлю редко, так что не понимаю многих сложных рецептов, но этот прошел как по маслу. Вкусно, просто и легко. Наконец, у меня получилось что-то быстрое, но и необычное: никогда бы не подумала использовать слоеное тесто! Я добавила карамелизованный лук на масле, это просто нечто! Бросьте вызов своей кулинарии и попробуйте этот рецепт.

Виктория 18 марта 2023

Изменения в рецепте

Мне нравится экспериментировать со всеми видами кулинарии, так что я решила добавить в этот рецепт зеленый горошек. Получилось весьма интересно и аппетитно. Овощи у меня тоже не получились 'al dente', я жарила их около 10 минут. Крем из сливок был более жидким, нежели в составе рецепта, но я не считаю это бедой. В целом, рецепт мне понравился, и я буду готовить его еще не раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать