Ингредиенты:
Сладкое тесто | 1 |
Яблоки | 3 |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Молотый миндаль | 40 г |
Мука | 1 ст.л. |
Сахар | 50 г |
Пробка из кальвадоса | 1 |
Сладкое тесто | 1 |
Яблоки | 3 |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Молотый миндаль | 40 г |
Мука | 1 ст.л. |
Сахар | 50 г |
Пробка из кальвадоса | 1 |
Сделала этот пирог на день рождения дочери и все были в восторге! Яблоки очень красиво выглядят на тесте, а крем с кальвадосом добавляет изюминку. Выпекала чуть дольше, чем указано, чтобы тесто было хрустящим. Буду готовить еще не раз!
Когда приготовите этот пирог, учтите, что он получится очень сладким. Я была вынуждена уменьшить количество сахара и миндаля в своей версии. Но в остальном, рецепт отличный, пирог получается очень ароматным и сочным! Рекомендую каждому попробовать.
Люблю готовить и пробовать новые рецепты. Очень порадовал этот пирог - просто в приготовлении, а результат отличный! Яблоки сочные и ароматные, крем добавляет нотку сладости и алкогольности. Буду готовить ещё!
Этот пирог стал моим любимым рецептом за короткое время! Действительно просто в приготовлении и очень вкусно. Яблоки можно заменять на другие фрукты, и добавлять различные специи для изменения вкуса. Всем рекомендую попробовать этот десерт!
Действительно, этот пирог очень калорийный, поэтому лучше не переусердствовать с порциями. Лично мне не очень нравится, когда десерт настолько сладкий, поэтому я уменьшила количество сахара. Но приготовление было легким и быстрым, и результат получился хороший.
Я обожаю яблочный пирог, и этот стал одним из моих любимых. В нем все идеально - аромат, текстура и вкус. Кремовый цвет добавляет нежности, а молотый миндаль придает изюминку. Обязательно буду готовить еще!
Я пробовала готовить этот пирог в разное время года, и как-то осенью он получается особенно вкусным! Яблоки к тому же сейчас в полном расцвете, вот и пришло время для этого рецепта. Рекомендую попробовать всем, особенно любителям сладостей.
Это отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление сложных блюд. Пирог получился вкусным, но я бы добавил больше яблок, так как они показались лишь второстепенным ингредиентом. Возможно, я еще раз приготовлю этот пирог с увеличенным количеством фруктов.