Ингредиенты:
Кишечник | 2 кг |
Ноги теленка | 2 |
Шкурка | 1 |
белое вино | 500 мл |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Гвоздика | 6 |
Букет гарни | 1 |
специи | 4 |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кишечник | 2 кг |
Ноги теленка | 2 |
Шкурка | 1 |
белое вино | 500 мл |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Гвоздика | 6 |
Букет гарни | 1 |
специи | 4 |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на днях. Было интересно приготовить такое необычное блюдо средневековья. В итоге получилось очень вкусно, но не уверена, что хочу готовить его еще раз. Слишком много времени уходит на приготовление, и ингредиенты не очень доступны.
Я просто в восторге от этого блюда! Первый раз в жизни пробовала рубец, и сразу полюбила его в этом исполнении. Готовила по рецепту точно, как сказано, и результат оказался бесподобным. Очень рекомендую попробовать тем, кто не боится экспериментов на кухне!
Решила приготовить этот рецепт на день рождения своего мужа, так как он очень любит мясные блюда. Была сложность с тем, где взять такой необычный ингредиент, как кишечник. Пришлось покупать в специализированном магазине. Приготовление заняло почти целый день, но результат стоил того. Муж остался довольным, я - тоже!
Как сытно и вкусно! Это блюдо напомнило мне вкус маминых тушеных ног, только в более изысканном исполнении. Приготовление заняло много времени, но все шло по плану. Очень рекомендую рубец из этого рецепта, вкуснее и натуральнее не бывает!
Попробовала приготовить Tripe à la mode de Caen в качестве эксперимента на день рождения друга. Понадобилось много времени на подготовку ингредиентов и приготовление - не для тех, кто хочет быстро покушать. Вкус оказался довольно необычным, но в целом довольно вкусно. В следующий раз, конечно, точно не буду готовить, но попробовать стоит.
Весь день занималась приготовлением Tripe à la mode de Caen, и все это того стоило. В итоге получила настоящее мясное наслаждение! Рубец просто таял во рту, а сочетание специй и овощей придало этому блюду неповторимый вкус. Без сомнения, буду готовить его еще и еще!
Не рекомендую это блюдо тем, кто не любит необычные вкусы. Мне лично понравилось, но в гостях у меня было несколько друзей, которые не оценили его так, как я. Готовить по этому рецепту сложновато, но возможно, тому, кто любит экспериментировать на кухне, понравится.
Кто бы мог подумать, что рубец может быть таким вкусным! Этот рецепт просто отличный, настоящая находка. Конечно, заняло много времени на приготовление, но это того стоило. Даже мой муж, который не любит такие блюда, был в восторге. Теперь мы будем готовить Tripe à la mode de Caen на больших праздниках.
Решила приготовить блюдо на новый год. Хотелось чего-то оригинального и необычного. Получилось довольно вкусно и насыщенно, но на мой взгляд, не для всех. Отдача мяса немного необычная, и есть возможность, что кому-то это не понравится. В целом, получился интересный и запоминающийся вкус - точно никто не останется равнодушным.