Ингредиенты:
клубника | 1,5 кг |
Карман для теленка | |
Нарезанный бекон | 400 г |
Очищенный лук | 5 |
Очищенный чеснок | 3 стручка |
белое вино | 500 мл |
Листья шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
клубника | 1,5 кг |
Карман для теленка | |
Нарезанный бекон | 400 г |
Очищенный лук | 5 |
Очищенный чеснок | 3 стручка |
белое вино | 500 мл |
Листья шалфея | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю новинки в кулинарии, поэтому решила попробовать приготовить Трипу. Мне понравилось, что рецепт очень простой, и результат оказался просто великолепным. Клубника придаёт блюду нежный вкус, а бекон и карман для теленка - сочность и пикантность. Советую всем попробовать!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решилось приготовить Трипу. Результат меня охладил, так как вкус был не совсем мой. Клубника и карман для теленка - это что-то новенькое, но не мое. Тем не менее, бекон и лук были вкусными, а вино придало блюду приятную кислинку. В общем, рекомендую попробовать, может кому-то понравится!
Я сегодня приготовила Трипу и хочу сказать, что она просто впечатляет! Такой необычный вкус и сочетание ингредиентов. Карман для теленка с беконом и луком придают блюду пикантность, а клубника придает нежный аромат и вкус. И вино! Оно просто улучшает всё вкус и запах блюда. Рекомендую!
Когда я увидела рецепт Трипа, то даже не представляла, что это может быть. Было любопытно попробовать, но результат меня несколько разочаровал. Я не ожидала, что клубника будет так явно выделятся в этом блюде. И если бы не бекон и вино, мне было бы не очень. В общем, это блюдо - не для меня, но как эксперимент на кухне - однозначно стоит попробовать!
Мне очень нравится новинки - особенно, в кулинарии. Поэтому решил приготовить Трипу. Честно говоря, я был ошарашен разнообразием ингредиентов. Клубника, бекон, вино - все это было в меру гармонически. Карман для теленка к слову довольно экзотический элмент, но привнес оригинальность в блюдо. Оценил и рекомендую попробовать!
Меня всегда радуют необычные блюда, и Трипа не стала исключением. Она вышла просто великолепна! Клубника придает блюду неповторимый вкус свежести, а бекон и карман для теленка - сочность и необходимую пикантность. Вкус тушёного мяса, навар сочетается с вином и придает блюду потрясающее вино. В общем, рецепт мне очень понравился.
Решила попробовать приготовить Трипу, так как рецепт был необычный. Я не могла даже представить, как это вкусно. Оказалось, что клубника была той самой неожиданностью, которая понравилась мне. Лук и бекон добавили вкуса и карман для теленка дал пикантность. Однако, я не оценила слишком длительное время приготовления. Возможно, в следующий раз я буду более осторожна с кулинарными экспериментами.
Очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила приготовить Трипу. Такого необычного сочетания я не представляла именно совместная клубники и кармана для теленка, а еще бекона и вина дают потрясающий результат. Я готова угощать всю свою семью и друзей этим волшебным блюдом. Рекомендую!