Все рецепты

Трипу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
277 оценок
Трипу
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
5 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

клубника1,5 кг
Карман для теленка
Нарезанный бекон400 г
Очищенный лук5
Очищенный чеснок3 стручка
белое вино500 мл
Листья шалфея2
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте начинку из всех перечисленных ингредиентов (кроме пакета) и смешайте полученную начинку с измельченной клубникой.
2Карман разрезаем на кусочки овальной формы и набиваем начинкой. Пришиваем кухонную нить.
3Выложить трипу в полую глиняную посуду, влить белое вино, накрыть крышкой и варить 5 часов на слабом огне.

Описание рецепта Трипу:

Вкусный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: клубника, карман для теленка, нарезанный бекон, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Трипу готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 14 декабря 2021

Великолепная Трипа

Я обожаю новинки в кулинарии, поэтому решила попробовать приготовить Трипу. Мне понравилось, что рецепт очень простой, и результат оказался просто великолепным. Клубника придаёт блюду нежный вкус, а бекон и карман для теленка - сочность и пикантность. Советую всем попробовать!

Иван 07 декабря 2022

Трипа на любителя

Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решилось приготовить Трипу. Результат меня охладил, так как вкус был не совсем мой. Клубника и карман для теленка - это что-то новенькое, но не мое. Тем не менее, бекон и лук были вкусными, а вино придало блюду приятную кислинку. В общем, рекомендую попробовать, может кому-то понравится!

Наталья 20 декабря 2022

Впечатлилась Трипой!

Я сегодня приготовила Трипу и хочу сказать, что она просто впечатляет! Такой необычный вкус и сочетание ингредиентов. Карман для теленка с беконом и луком придают блюду пикантность, а клубника придает нежный аромат и вкус. И вино! Оно просто улучшает всё вкус и запах блюда. Рекомендую!

Ольга 23 декабря 2022

Трипа - неожиданное блюдо

Когда я увидела рецепт Трипа, то даже не представляла, что это может быть. Было любопытно попробовать, но результат меня несколько разочаровал. Я не ожидала, что клубника будет так явно выделятся в этом блюде. И если бы не бекон и вино, мне было бы не очень. В общем, это блюдо - не для меня, но как эксперимент на кухне - однозначно стоит попробовать!

Александр 09 февраля 2023

Нечто новое - Трипа

Мне очень нравится новинки - особенно, в кулинарии. Поэтому решил приготовить Трипу. Честно говоря, я был ошарашен разнообразием ингредиентов. Клубника, бекон, вино - все это было в меру гармонически. Карман для теленка к слову довольно экзотический элмент, но привнес оригинальность в блюдо. Оценил и рекомендую попробовать!

Светлана 16 февраля 2023

Трипа - вкусное открытие

Меня всегда радуют необычные блюда, и Трипа не стала исключением. Она вышла просто великолепна! Клубника придает блюду неповторимый вкус свежести, а бекон и карман для теленка - сочность и необходимую пикантность. Вкус тушёного мяса, навар сочетается с вином и придает блюду потрясающее вино. В общем, рецепт мне очень понравился.

Татьяна 18 февраля 2023

Трипа - интересный опыт на кухне

Решила попробовать приготовить Трипу, так как рецепт был необычный. Я не могла даже представить, как это вкусно. Оказалось, что клубника была той самой неожиданностью, которая понравилась мне. Лук и бекон добавили вкуса и карман для теленка дал пикантность. Однако, я не оценила слишком длительное время приготовления. Возможно, в следующий раз я буду более осторожна с кулинарными экспериментами.

Катерина 15 марта 2023

Трипа - волшебное блюдо

Очень люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила приготовить Трипу. Такого необычного сочетания я не представляла именно совместная клубники и кармана для теленка, а еще бекона и вина дают потрясающий результат. Я готова угощать всю свою семью и друзей этим волшебным блюдом. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать