Сырный торт

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
1.1666666666667 ч 10 м
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Сливочное масло комнатной температуры125 г
Орехи для формочки1
Яичный желток1
Свежий козий сыр250 г
Яйца5
Сахар150 г
Молоко2 ст.л.
Картофельный крахмал2 ст.л.

Приготовление:

1Слить козий сыр
2Соберите в миске муку и масло, затем слегка вымешайте.
3Вмешайте соль, яичный желток и воду понемногу до образования пасты.
4Выкладываем тесто на 2 листа бумаги для выпечки и ставим в холодильник на 20 мин.
5Разогрейте духовку до 180 ° C.
6Отделите белые от желтых.
7В салатнике взбейте козий сыр с желтками и 125 г сахара.
8Добавьте молоко, картофельный крахмал и снова взбивайте до получения однородной массы.
9Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавьте их в предыдущую смесь.
10Снова раскатать тесто и заполнить смазанную маслом форму. Проколоть тесто вилкой или кончиком ножа.
11Вылить прибор в форму и выпекать 1ч10.
Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, сливочное масло комнатной температуры, орехи для формочки, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Сырный торт готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать