Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 г |
Орехи для формочки | 1 |
Яичный желток | 1 |
Свежий козий сыр | 250 г |
Яйца | 5 |
Сахар | 150 г |
Молоко | 2 ст.л. |
Картофельный крахмал | 2 ст.л. |
Мука | 250 г |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 г |
Орехи для формочки | 1 |
Яичный желток | 1 |
Свежий козий сыр | 250 г |
Яйца | 5 |
Сахар | 150 г |
Молоко | 2 ст.л. |
Картофельный крахмал | 2 ст.л. |
Я просто в восторге от этого сырного торта! Приготовление прошло быстро и без проблем, а результат - просто великолепный. Тесто получилось красивым и хрустящим, а начинка - нежной и ароматной. Все домашние были в восторге, не осталось ни крошки! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит сырные десерты.
В целом, рецепт неплохой. Приготовление действительно очень простое, не возникло никаких сложностей. Однако, для меня было немного маловато соли в тесте - мне кажется, что оно получилось немного сладким. Также мне не понравилось, что на выходе торт оказался довольно мощным и калорийным. Но в целом - это хороший рецепт, и если вы любите сырные десерты - стоит попробовать.
Это просто бомба! Я люблю сладкие, сырные десерты, и этот торт просто завораживает. Тесто получилось особенно интересным и вкусным, а начинка - очень нежная и кремовая. Я использовала не козий, а обычный сыр, и тоже получилось очень вкусно. Я в восторге от этого рецепта и точно буду готовить его вновь и вновь!
Этот торт получился довольно интересным, но я согласен с предыдущим отзывом - ему не хватает соли. Я добавил немного больше, чем по рецепту, и это сделало вкус намного лучше. Также я рекомендую использовать не козий, а обычный сыр - это дает более богатый и глубокий вкус. В целом, это хороший рецепт, и я рекомендую его попробовать, но не забудьте про соль!
Я просто влюбилась в этот сырный торт! Он получился настолько вкусным и нежным, что я не могла поверить в свою удачу. Тесто было легким и хрустящим, а начинка - просто неземной. Я использовала козий сыр, и он добавил этому десерту неповторимости и особенности. Я буду готовить этот торт еще и еще, потому что он просто фантастический!
Я готовила этот торт по рецепту, но мне не очень понравился результат. Я не шибко люблю сырные десерты, поэтому, возможно, это просто не совсем мое блюдо. Тесто получилось интересным, но начинка была довольно сильно сладкой для моего вкуса. В целом, рецепт простой и легкий в исполнении, и я могу рекомендовать его всем, кто любит сырные десерты - но мне он лично не очень понравился.
Я очень люблю выпечку и этот торт меня не разочаровал! Я слегка изменила рецепт, добавив немного сливочного сыра в начинку вместо части козьего сыра - получилось очень вкусно. Тесто было легким и хрустящим, а начинка - очень вкусной и кремовой. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит выпечку и сырые десерты!
Для меня этот торт получился немного слишком мощным и калорийным - я понимаю, что это свойственно многим сырным десертам, но я ожидал чего-то более легкого. Несмотря на это, рецепт простой и достаточно легкий в исполнении. Мне не очень понравился вкус козьего сыра, но я думаю, что с обычным сыром этот торт будет очень даже вкусным. В целом, это неплохой рецепт, но я не считаю его идеальным.