Zézette: песочное печенье от Sète

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Половина пакетика разрыхлителя1
Маскат90 мл
Масло100 мл
Сахар100 г
Ванильный сахар20
коричневый сахар50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). В миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром.
2Добавьте масло, затем мускат и перемешайте, чтобы получить однородный препарат. Нарежьте тесто небольшими шариками, которые вы расплющите, чтобы получились продолговатые сосиски. Посыпать коричневым сахаром.
3Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15-20 минут.
4Дайте остыть перед подачей на стол.
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, половина пакетика разрыхлителя, маскат, их легко найти в ближайшем магазине.

Zézette: песочное печенье от Sète готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать