Все рецепты

Fricandeau: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
75 оценок
Fricandeau
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

свиная корейка350 г
Свиная грудинка200 г
Печень свиная300 г
Ситечко для свинины1
Яйцо1
Чеснок1 гвоздика
Четыре специи1 щепотка
Петрушка2 ст.л.
Веточка тимьяна1
Брызги масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте корейку, печень и свиную грудинку и выложите их в салатник. Добавьте целое яйцо, измельченный тимьян, мелко нарезанную петрушку, очищенный и измельченный чеснок и специи. Посолить и поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час (и на ночь).
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разрезать ситечко на 6 квадратов. Разделите препарат на 6 частей и поместите их в центр каждого ситечка. Оберните мясо в ситечко и поместите 6 фрикандо, приготовленных таким образом, в форму для запекания, смазанную маслом.
3Выпекайте от 45 до 50 минут. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Fricandeau:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: свиная корейка, свиная грудинка, печень свиная, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Fricandeau готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Лена 03 апреля 2021

В целом неплохо.

Мясо вышло сочным, но потребовалось больше времени, чем заявлено в рецепте. Некоторые ингредиенты не так легко было найти в магазине, но в целом получилось вкусно.

Юля 06 декабря 2022

Просто и вкусно!

Рецепт очень простой, но блюдо получилось вкусное и аппетитное. Все ингредиенты были доступны и стоили недорого. Большой плюс за то, что можно подавать как горячим, так и холодным.

Андрей 30 декабря 2022

Неплохо, но не очень впечатлило

Блюдо получилось вкусным, но как-то не очень интересно. Мне кажется, что для меня было бы лучше добавить какой-нибудь соус. В остальном рецепт заслуживает внимания, прост в исполнении и не слишком затратен.

Катя 02 февраля 2023

Превосходно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось необычным и очень вкусным. Я использовала свиную печень, хотя в рецепте указано свиное сердце, все равно получилось великолепно! Само приготовление не вызвало никаких трудностей, а вкус и запах остались в памяти на долгое время. Рекомендую попробовать всем.

Максим 10 марта 2023

Необычно, но неплохо

Я не очень люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт показался мне интересным и я решил попробовать. Блюдо получилось вкусным и оригинальным, но мне кажется, что печень в нем не очень удачно сочетается с мясом. Но в целом получилось довольно неплохо и я рад, что попробовал этот рецепт.

Марина 18 марта 2023

Быстро, просто и вкусно

Я очень оценила этот рецепт, ведь он не только прост в исполнении, но и вкусен. Мне понравилось сочетание мяса и специй, а также возможность подавать блюдо как горячим, так и холодным. Большое спасибо за отличный рецепт!

Даша 18 марта 2023

Не супер, но неплохо

Рецепт показался мне интересным и я решила попробовать его приготовить. Блюдо получилось неплохим, хотя я бы добавила больше специй. Печень не очень нравится мне и как-то не очень удачно вписалась в блюдо. Но в целом рецепт достоин внимания и я рекомендую его попробовать.

Маргарита 18 марта 2023

Очень вкусно!

Блюдо получилось на высшем уровне! Я использовала сердце вместо печени и оно хорошо сочеталось с мясом. Специи и травы добавили оригинальности и вкуса. Рекомендую к применению для всех любителей жаренной свинины и экспериментов на кухне!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать