Ингредиенты:
свиная корейка | 350 г |
Свиная грудинка | 200 г |
Печень свиная | 300 г |
Ситечко для свинины | 1 |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Четыре специи | 1 щепотка |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
свиная корейка | 350 г |
Свиная грудинка | 200 г |
Печень свиная | 300 г |
Ситечко для свинины | 1 |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Четыре специи | 1 щепотка |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Брызги масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Мясо вышло сочным, но потребовалось больше времени, чем заявлено в рецепте. Некоторые ингредиенты не так легко было найти в магазине, но в целом получилось вкусно.
Рецепт очень простой, но блюдо получилось вкусное и аппетитное. Все ингредиенты были доступны и стоили недорого. Большой плюс за то, что можно подавать как горячим, так и холодным.
Блюдо получилось вкусным, но как-то не очень интересно. Мне кажется, что для меня было бы лучше добавить какой-нибудь соус. В остальном рецепт заслуживает внимания, прост в исполнении и не слишком затратен.
Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось необычным и очень вкусным. Я использовала свиную печень, хотя в рецепте указано свиное сердце, все равно получилось великолепно! Само приготовление не вызвало никаких трудностей, а вкус и запах остались в памяти на долгое время. Рекомендую попробовать всем.
Я не очень люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт показался мне интересным и я решил попробовать. Блюдо получилось вкусным и оригинальным, но мне кажется, что печень в нем не очень удачно сочетается с мясом. Но в целом получилось довольно неплохо и я рад, что попробовал этот рецепт.
Я очень оценила этот рецепт, ведь он не только прост в исполнении, но и вкусен. Мне понравилось сочетание мяса и специй, а также возможность подавать блюдо как горячим, так и холодным. Большое спасибо за отличный рецепт!
Рецепт показался мне интересным и я решила попробовать его приготовить. Блюдо получилось неплохим, хотя я бы добавила больше специй. Печень не очень нравится мне и как-то не очень удачно вписалась в блюдо. Но в целом рецепт достоин внимания и я рекомендую его попробовать.
Блюдо получилось на высшем уровне! Я использовала сердце вместо печени и оно хорошо сочеталось с мясом. Специи и травы добавили оригинальности и вкуса. Рекомендую к применению для всех любителей жаренной свинины и экспериментов на кухне!