Ингредиенты:
Турнедо из говядины | 4 |
Тертый пармезан | 60 г |
Чеснок | 3 стручка |
Сушеные помидоры | 6 |
Очищенный миндаль | 60 г |
Веточки базилика | 5 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соленый цветок | |
Молотый перец |
Турнедо из говядины | 4 |
Тертый пармезан | 60 г |
Чеснок | 3 стручка |
Сушеные помидоры | 6 |
Очищенный миндаль | 60 г |
Веточки базилика | 5 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соленый цветок | |
Молотый перец |
Я в восторге от этого рецепта! Турнедо получается очень сочным и вкусным, а красный соус песто добавляет ему особенного шарма. Я обязательно буду готовить это блюдо еще не раз!
Я не сказал бы, что этот рецепт для меня откровение. Он довольно простой и быстрый, но главное - вкус немного однообразный. Но, в целом, блюдо выходит вполне съедобным.
Мы приготовили это блюдо для нашего годовщинного ужина и остались очень довольны. Турнедо получилось идеально прожаренным, а соус песто придает ему неповторимый вкус. Обязательно порекомендую этот рецепт своим друзьям!
Я попробовала приготовить это блюдо, но у меня не получился такой сочный и ароматный турнедо, как на картинке. Возможно, я сделала что-то не так, но в целом, я не осталась очень довольна.
Я была приятно удивлена, как хорошо сочетается турнедо с соусом песто. Это действительно вкусное блюдо, и при этом достаточно простое и быстрое в приготовлении. Обязательно буду готовить его еще!
Мне несколько не хватило разнообразия в этом блюде. Да, соус песто добавляет ему своей пикантности, но в целом, я не остался очень доволен результатом. Наверное, не мое.
Я готовлю это блюдо уже несколько раз, и каждый раз оно получается прекрасным. Турнедо проходит прожарку так, что получается сочное и нежное, а красный соус песто добавляет много вкуса и аромата. Очень рекомендую этот рецепт!
Я попыталась приготовить это блюдо, но оказалось, что для меня оно слишком сложное. Я никогда раньше не готовила турнедо, и мне не удалось довести его до нужной степени прожарки. Но, возможно, со временем я научусь лучше готовить этот рецепт!