Ингредиенты:
Хвост минтая разрезанный на 8 частей | 1 |
Сидр | 250 мл |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
коричневый сахар | 1 ч.л. |
Обезвоженный рыбный бульон | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Хвост минтая разрезанный на 8 частей | 1 |
Сидр | 250 мл |
лук-шалот | 2 |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Сливочное масло полусоленое | 100 г |
коричневый сахар | 1 ч.л. |
Обезвоженный рыбный бульон | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Моя семья обожает рыбные блюда, и этот рецепт стал одним из наших любимых! Хек получился просто невероятно нежным и ароматным. Особенно понравилась добавка сидра - он придает блюду неповторимый вкус и запах. Готовила по этому рецепту уже несколько раз, и каждый раз получается замечательно.
Я не очень люблю рыбу, но решила попробовать приготовить этот рецепт. Получилось довольно вкусно, но не идеально - чувствуется некоторая приторность в соусе из-за слишком большого количества масла. С другой стороны, сидр добавляет неплохой кислинки и освежает вкус. В целом, рецепт хороший, но я, скорее всего, больше не буду готовить его в ближайшем будущем.
Это лучший рецепт рыбы, который я когда-либо пробовала! Хек получается невероятно нежным и сочным, и в сочетании с соусом из сидра и петрушки - это настоящее волшебство. Выглядит очень аппетитно, и приготовить его просто. В моем рецепте я добавила еще и зеленой фасоли для большего количества овощей. С нетерпением жду, когда снова приготовлю этот прекрасный рецепт!
Я готовлю рыбу редко, поэтому этот рецепт стал для меня неожиданным вызовом. Получилось весьма неплохо - рыба настолько мягкая, что просто тает во рту. Однако, слишком много масла в соусе, что сильно затмевает вкус. Может быть, в следующий раз добавлю меньше масла или заменю его на другое масло. В любом случае, это хороший рецепт, который я буду готовить снова.
Этот рецепт является настоящим открытием для меня! Рыба получается невероятно сочной, а соус из сидра и петрушки добавляет еще больше вкуса и аромата. Моя семья была в восторге, и я, безусловно, буду готовить этот рецепт еще не раз. Если вы ищете новый рецепт на каждый день, то это - идеальный выбор!
Этот рецепт был не таким простым, как я думала. Хотя фактически это только тушеная рыба, но соус из сидра и петрушки довольно сложен и требует много усилий. Один из минусов рецепта - это большое количество масла, которым нужно закатать соус. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным, и мы с мужем остались довольны. Возможно, в следующий раз я изменю рецепт и добавлю больше овощей.
Мне очень понравился этот рецепт! Хек получился невероятно нежным и сочным, а соус из сидра и петрушки добавил блюду неповторимый вкус. Я обычно не люблю рыбу, но этот рецепт дал мне новый взгляд на это блюдо. Готовила дальше, оставила рыбу в соусе без сидра, и тоже получилось вкусно. Думаю, этот рецепт станет постоянным уроком для меня.
Я большой любитель тушеной рыбы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Рыба получилась невероятно сочной и мягкой, но соус из сидра и петрушки придал ей некоторую горчит. Это несколько омрачило мое впечатление от блюда. Может быть, дело в том, что я не совсем корректно следовала рецепту и использовала вино вместо сидра. В любом случае, это - неплохой рецепт, и я бы рекомендовала попробовать его тем, кто любит рыбу и не боится некоторой сложности в приготовлении.