Все рецепты

Тушеный тунец: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
262 оценки
Тушеный тунец
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

700 г жареного тунца1
Бекон50 г
Маленький лук8
Оливковое масло1 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук. В форме для запекания разогрейте оливковое масло с маслом и обжарьте лук и бекон. Книга.
2Вместо этого обжарьте жареный тунец со всех сторон. Приправить солью и перцем, вернуть лук и бекон, добавить 1 стакан воды и листья эстрагона и тушить на медленном огне 30 минут.

Описание рецепта Тушеный тунец:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: 700 г жареного тунца, бекон, маленький лук, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тушеный тунец готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 17 апреля 2022

Легкий и вкусный рецепт

Приготовила этот рецепт на ужин для семьи. Очень легкий в приготовлении и вкусный. Мне понравилось, что не нужно готовить много ингредиентов, чтобы получить вкусное блюдо. Тунец получился сочным и ароматным, а бекон добавил приятный аромат. Буду готовить еще!

Александра 17 сентября 2022

Вкусный обед для всей семьи

Сегодня готовила обед для всей семьи. Наткнулась на этот рецепт и решила попробовать. Результатом были восторженные отзывы со стороны мужа и детей. Тунец вышел очень сочным и мягким, а бекон придал ему дополнительной пикантности. Это было лучшее блюдо, которое я готовила за последнее время. Всем рекомендую!

Мария 15 января 2023

Хорошее сочетание продуктов

Приготовила этот рецепт на обед для своих друзей. Оно вышло очень вкусным, но как по мне, длительность приготовления была немного длительной. Тем не менее, тунец и бекон оказались прекрасным сочетанием продуктов. Я добавила немного овощей, чтобы сделать это блюдо еще более сбалансированным. Буду готовить еще раз!

Нина 12 февраля 2023

Простой и быстрый рецепт на каждый день

Этот рецепт идеально подходит для повседневного приготовления. Быстро, просто и недорого. Я поджарила на сковороде лук и бекон, а затем добавила жареный тунец. Все быстро тушится в форме для запекания и готово! Очень вкусно и сытно. Благодаря этому рецепту я теперь знаю, как быстро приготовить вкусный обед для себя и своей семьи.

Наталья 25 февраля 2023

Вкусное блюдо для любителей рыбы

Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт мне очень понравился. Тунец вышел сочным и мягким, а бекон придал ему дополнительного аромата. Думаю, что этот рецепт прекрасно подойдет для любителей рыбы. Единственное, что не понравилось мне – это количество перца. Я думаю, его стоит добавлять с умом, чтобы не перебить вкус блюда. В целом, это было очень вкусно и сытно, благодарю за рецепт!

Юлия 07 марта 2023

Новый любимый рецепт

Я обожаю тунец, поэтому решила попробовать этот рецепт. И я не разочаровалась! Комбинация тунца, бекона и лука – это прямой путь к моему сердцу. Я добавила немного сливок, чтобы сделать это блюдо еще более кремовым. В итоге, получился действительно очень вкусный обед. И я буду готовить его снова и снова. Спасибо за отличный рецепт!

Ольга 24 марта 2023

Вкусно, но долго

Сегодня решила попробовать этот рецепт. И, хотя блюдо получилось вкусным, я был немного разочарована длительностью приготовления. Бутылка молока полностью спалена, прежде чем я закончила. Тем не менее, я думаю, что это отличное блюдо для специальных случаев, когда ты хочешь порадовать своих близких.

Екатерина 27 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Это было мое первое приготовление тунца, и я была очень довольна результатом. Я люблю бекон и лук, поэтому решила попробовать этот рецепт. И я не пожалела. Тунец оказался вкусным и мягким, а бекон придал ему пикантности. Это было отличное сочетание вкусов, которое я с удовольствием буду готовить снова.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать