Ингредиенты:
Стакан икры 50 г | 1 |
Вареные перепелиные яйца | 4 |
Крошечный картофель | 8 |
Взбитые сливки | 100 мл |
Стакан икры 50 г | 1 |
Вареные перепелиные яйца | 4 |
Крошечный картофель | 8 |
Взбитые сливки | 100 мл |
Я уже несколько раз готовила укусы икры по этому рецепту и каждый раз получается просто великолепно! Картофель и яйца отлично дополняют вкус икры, а взбитые сливки придают дополнительную нежность. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но я не ожидала, что ингредиенты будут такими дорогими. Икра обойдется в кругленькую сумму, поэтому я бы рекомендовала рецепт только для особых случаев. А в целом - всем, кому по карману, можно попробовать.
Я готовлю это блюдо только по особым случаям, но каждый раз оно всегда радует. Икра выглядит очень красиво, а картофель и яйца добавляют блюду питательности и вкуса. Рекомендую попробовать!
Блюдо оказалось вполне вкусным, но я думаю, что можно придумать что-то новое для добавления. Возможно, небольшое количество зелени могло бы придать больше свежести всему блюду. В целом - рекомендую!
Я готовил это блюдо на день рождения моей жены и она была в восторге! Блюдо выглядит очень красиво и вкусно. Хотя ингредиенты дорогие, но это стоит того. Рекомендую всем!
Я не очень люблю икру, поэтому моя оценка может быть несколько субъективной. Но в целом - блюдо получилось вкусным и я думаю, что оно будет хорошим выбором для тех, кто любит икру и готов рассчитаться за качественные ингредиенты. Рекомендую!