Ингредиенты:
полента | 150 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Половина батончика куриного бульона | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт как перекус для работы. Очень удобно, что можно заранее сделать кусочки поленты и просто быстро обжарить перед тем, как уйти на работу. Вкусно и сытно, а главное, не сложно в приготовлении. Всем рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт, но не смогла найти поленту, поэтому заменила ее на кукурузную муку. Результат получился не очень - блюдо оказалось слишком сухим. Еще немного готовила, но все равно не впечатлила. Возможно, просто я неудачно заменила один ингредиент на другой.
Я не ем мясо, поэтому с рецептами на основе бульона всегда проблемы. Но этот рецепт оказался замечательным вариантом! Заменила куриный бульон на овощной и получилось очень вкусно. Кабачки и сыр отлично гармонировали между собой, а полента добавила основательности. Быстро и вкусно - буду готовить еще раз!
Рецепт в целом простой, но мне было не очень понятно, как нужно нарезать кусочки поленты. В итоге, они у меня получились немного разной формы и толщины. Но в целом, блюдо получилось вкусным, хоть и не вполне аккуратным.
Попробовала приготовить поленту из кабачков по этому рецепту и осталась очень довольна. Действительно, очень быстро и просто. Не обжаривала, а запекла в духовке, и получилось очень вкусно! Рекомендую попробовать всем, кто любит оригинальные перекусы.