Ингредиенты:
Розовое печенье из Реймса | 150 г |
Сахар | 40 г |
Розовая вода | 2 ч.л. |
Яичные желтки | 2 |
Размягченное масло | 90 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Темный шоколад с 70% какао | 150 г |
Розовое печенье из Реймса | 150 г |
Сахар | 40 г |
Розовая вода | 2 ч.л. |
Яичные желтки | 2 |
Размягченное масло | 90 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Темный шоколад с 70% какао | 150 г |
Я очень люблю шоколад и этот рецепт меня не разочаровал! Укусы получились настолько вкусными, что я хотела бы перепробовать все рецепты на этом сайте. Необычный вкус розовой воды создал приятный оттенок в сочетании с шоколадом, это действительно было невероятно вкусно!
Положительный момент - рецепт простой и дешевый. Шоколад получился вкусным, но в моем случае сложность заключалась в том, что у меня не было силиконовой формы. Было сложно вынимать укусы из простой формы, так как они прилипали, и приходилось использовать нож. Все же рекомендую это блюдо для всех любителей шоколада!
Этот рецепт для меня стал просто спасением. Я собиралась вечеринку со своими подружками, и мне необходима была вкуснятина. Сначала я думала, что буду готовить привычные блюда, но потом наткнулась на этот рецепт. Я была приятно удивлена, что мне это удалось за такой короткий срок. Я успешно справилась и получила много комплиментов со стороны гостей. Спасибо!
Шоколад был вкусным, но я не совсем ощущала вкус розовой воды. Рецепт оказался простым, и я решила попробовать его на день рождения своей сестры. Мы всегда стараемся обеспечить настоящий уголок сладостей для наших гостей. Поздравления и восторги о том, как было вкусно, действительно помогли мне насладиться вечером.
Это блюдо заслужено попало в мой список любимых десертов! Я была удивлена, как просто его было приготовить. Я оставила укусы в холодильнике ночью и утром они были готовы. Настоящее волшебство произошло, когда я пробовала этот десерт. Некоторые мои друзья предпочитают насыщенный вкус, а другие легкие и изысканные, и это блюдо им подошло!
Я любительница сладкой и пыталась приготовить это блюдо. Я все свои навыки собрала и начала готовить. Тем не менее, в моем случае получилось, что шоколад был пережарен, а второй слой у меня вообще не смогла довести до конца. На этом мои негативные отзывы заканчиваются, поскольку я все же оценила это блюдо на 4 балла.
Это блюдо мне очень понравилось! Я никогда раньше не пробовала розовую воду, поэтому мне было интересно попробовать. Размер порций был наполовину маленькими, что для меня было просто идеальным. Описывать вкус сложно, но это сказочно вкусно и все сочетается очень красиво.
Я - огромная любительница шоколада, мне это блюдо по душе. Я была удивлена и заинтригована, когда узнала про рецепт нашла его действительно простым. Из-за некоторых проблем со здоровьем я выстраиваю сбалансированный рацион питания, и ужин с шоколадом - это очень что надо. Я оценила этот рецепт на 4 балла, но это не значит, что я этот десерт больше не буду есть.