Ингредиенты:
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Масло | 200 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Сахар | 150 г |
Яйца | 5 |
Большая столовая ложка муки | 1 |
Тесто из темного шоколада | 200 г |
Масло | 200 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Сахар | 150 г |
Яйца | 5 |
Большая столовая ложка муки | 1 |
Ультра помадный шоколадный торт - это лакомство, созданное для истинных ценителей шоколада. Данный рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Приятным бонусом является то, что для его приготовления не нужно быть опытным кондитером, а также ингредиенты не выйдут дорого.
Для приготовления этого десерта Вам потребуется 200 грамм темного шоколада, 200 грамм масла, 150 грамм сахара, пять яиц, большая столовая ложка муки, а также масло для плесени и мука для формы.
Для начала разломите шоколад на кусочки. Растопите их в пароварке. Растопите масло в микроволновке. В салатнице смешайте масло и шоколад. Добавьте сахар, затем по одному добавляйте яйца, перемешивая. Добавьте муку и перемешайте еще раз. Смажьте маслом и мукой форму для торта. Влейте тесто. Выпекать при 150 ° C 30 минут. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы.
Если говорить о комбинации с другими блюдами, то шоколадный торт прекрасно подойдет к чашечке горячего кофе, как и другие десерты на его основе. Стоит отметить, что данный десерт достаточно высококалорийный, так что не стоит злоупотреблять им в своем рационе, если Вы следите за фигурой. Однако, Вам необходимо порадовать себя чем-то особенным и вкусным, то этот торт - то, что нужно.
Фотография готового блюда, а также простые и понятные инструкции помогут Вам не только приготовить этот торт в домашних условиях, но и порадовать себя и своих близких вкусным десертом. Можно даже придумать свои уникальные вариации топпингов и добавок, которые подойдут именно Вам. Рекомендуем попробовать создать этот рецепт самостоятельно и удивить себя результатом!