Ингредиенты:
Устрицы № 3 | 12 |
лук-шалот | 3 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки чеснока | 4 |
томаты черри | 2 |
Перец |
Устрицы № 3 | 12 |
лук-шалот | 3 |
Желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки чеснока | 4 |
томаты черри | 2 |
Перец |
Решила попробовать приготовить этот севиче и не пожалела! Рецепт очень простой, ингредиенты доступные, а получившийся результат просто бомба! Устрицы очень нежные и сочные, с луком-шалотом и томатами это просто вкуснота! Оливковое масло и лимонный сок придают блюду свежесть и легкость. Я добавила еще чеснок для большей ароматности, но и без него блюдо вкусное. Очень рекомендую!
Несмотря на простоту рецепта, блюдо мне не очень понравилось. Устрицы имеют своеобразный вкус и не каждому может понравится их сочетание с томатами и луком-шалотом. Хотя, возможно, я просто не любитель устриц. Лимонный сок и оливковое масло придают блюду свежесть, а чеснок добавляет аромата. В целом, блюдо может подойти любителям устриц и экзотических сочетаний в еде.
Севиче из устриц получилось просто отлично! Легко приготовить, а от этого вкус не страдает - устрицы сочные и нежные, а лук-шалот и томаты добавляют свежести. Приправы очень удачные - лимонный сок и оливковое масло - отлично дополненные перцем. Я не добавляла чеснок, но и без него было вкусно. Салат отлично подойдет в качестве закуски к вину или шампанскому.
Попробовала приготовить севиче по этому рецепту, но оказалось, что устрицы не для меня. Мне показалось, что они имеют слишком морской привкус, который не всем может понравиться. Лук-шалот и томаты добавили в блюдо свежести, но что-то не хватало, может быть перца или соли. Ошиблась я, решив добавить чеснок - он перебил все остальные вкусы. Может, стоит попробовать готовить устрицы другими способами, но этот рецепт мне не понравился.
Какое прекрасное блюдо! Севиче из устриц получилось просто шикарным - устрицы нежные, томаты и лук-шалот добавили свежести, а лимонный сок и оливковое масло придали глубину вкусу. Я добавила чеснок, и это только улучшило блюдо. Рецепт очень простой, так что можно быстро приготовить на ужин. Очень рекомендую всем попробовать этот замечательный салат!
Севиче из устриц приготовить легко и быстро, но вкус получился не самым оригинальным. Устрицы имеют своеобразный вкус, который, возможно, не всем понравится. В блюде не хватало чего-то острого или насыщенного вкуса. Томаты и лук-шалот добавляют свежести, а лимонный сок и оливковое масло придают блюду легкую кислинку. Я не добавляла чеснок, но, возможно, он мог бы добавить блюду недостающую глубину вкуса.
Быстрый и легкий рецепт на ужин! Устрицы нежные и сочные, а лук-шалот и томаты добавляют свежести и ярких красок. Лимонный сок и оливковое масло сбалансированы и не перебивают друг друга, а перец придает блюду слегка остроты. Я добавила чеснок, но думаю, что и без него блюдо было бы вкусным. Очень рекомендую всем, кто любит морепродукты и легкие закуски на ужин.
Данный рецепт оказался довольно простым, но вкусненьким. Я любитель устриц и они оказались очень нежными и сочными. Лук-шалот и томаты добавили свежести и слегка подкислили блюдо. Лимонный сок и оливковое масло были взяты за основу, как и задумывалось в рецепте и в отсутствии соли, произошел небольшой дисбаланс. Блюдо получилось слегка безвкусным. Возможно, в следующий раз попробую добавить соль и имбирь, чтобы добавить больше вкуса этому блюду.