Устрицы с молоком эстрагона и икрой

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дорого
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Особые устрицы n ° 2 Ив Папен12
Kristal Kaviari Caviar40 г
Молоко250 мл
Ветки эстрагона4
Лимон в рассоле, нарезанный10 г
Ветка укропа1
Яблочный бальзамический уксус250 мл
Сахар30 г
Листья вербены1 ст.л.
Пучки петрушки2
Крупная соль20 г
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1В кастрюле нагрейте бальзамический уксус, сахар, измельченный лимон, укроп и вербену на слабом огне, дайте настояться 12 часов. Пропустите смесь через китайскую марлю.
2В небольшую кастрюлю перелить молоко, посолить, поперчить, добавить измельченные веточки эстрагона, довести до кипения. Накрыть крышкой, дать настояться до полного остывания, перемешать и процедить через китайскую марлю.
3Довести до кипения 2 литра воды с крупной солью, обмакнуть в петрушку, варить 5 мин, процедить в китайскую марлю. Смешайте петрушку с 3 мл воды. Соль и перец. Смешать с молоком эстрагона.
4Осторожно откройте устрицы, процедите их и промокните насухо впитывающей бумагой.
5Подавайте устрицы с теплым молоком эстрагона, добавьте немного оливкового масла и немного вербенового уксуса, затем добавьте икру.
Отличный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: особые устрицы n ° 2 ив папен, kristal kaviari caviar, молоко, их весьма просто найти в супермаркете.

Устрицы с молоком эстрагона и икрой готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать