Вареники с картофелем и кабачками

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
60 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

средние органические кабачки2

Приготовление:

1Натереть кабачки вместе с кожурой на крупной терке. Положите их на кухонное полотенце и хорошо отожмите, чтобы удалить весь сок. Вы можете оставить их на дуршлаге, но вам потребуется не менее 30 минут.
2Картофель очистить и натереть на терке.
3В салатнице смешайте кабачки и картофель. Добавьте целое яйцо. Хорошо смешать.
4Добавьте специи, мелко нарезанную петрушку или базилик и смешанные семена.
5Разогрейте духовку до 200 ° C.
6Застелить противень натуральной бумагой для выпечки. Смажьте лист растопленным сливочным маслом.
7Сформируйте вареники из овощей, используя две столовые ложки.
8Разложите их на противне. Смажьте каждую фрикадельку растопленным маслом.
9Выпекать 25-30 минут.
10Подавать слегка подогретым с острым соусом из греческого овечьего йогурта.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: средние органические кабачки, , , их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Вареники с картофелем и кабачками готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать