Ингредиенты:
Пшеничный крахмал | 50 г |
Картофельный крахмал | 25 г |
Воды | 100 мл |
Масло | 1 ч.л. |
Очищенные креветки | 250 г |
Веточки кориандра | 2 |
Растительное масло | 2 ч.л. |
Пшеничный крахмал | 50 г |
Картофельный крахмал | 25 г |
Воды | 100 мл |
Масло | 1 ч.л. |
Очищенные креветки | 250 г |
Веточки кориандра | 2 |
Растительное масло | 2 ч.л. |
Попробовала этот рецепт и осталась очень довольна. Просто и быстро, а самое главное - очень вкусно! Креветки внутри - просто фантастика. Обязательно буду готовить ещё.
Понравился рецепт, но замесить тесто оказалось немного труднее, чем я думала. Возможно, нужно было добавить еще воды. Но в целом, получилось очень аппетитно и быстро.
Отличный рецепт! Все ингредиенты были легко доступны, и даже сами пельмени готовить на пару не занимает много времени. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть.
Попробовала приготовить этот рецепт, но к сожалению, не получилось так, как хотелось бы. Может быть, я не правильно нарезала тесто, но оно не было совсем однородным. Но вкус у пельменей был хороший.
Вареные китайские пельмени - хорошее блюдо для тех, кто любит морепродукты. Рецепт очень простой и быстрый, а самое главное - вкусный. Рекомендую всем попробовать.