Все рецепты

Вареные устрицы в шампанском: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
155 оценок
Вареные устрицы в шампанском
Доступно
Дёшево
Низкокалорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Прекрасные устрицы от Claire n ° 24
Головы брокколи2
Лук1
Картошка мелкая1
Маракуйя1
Жареный12 фундук
Белый бальзамический уксус50 мл
Оливковое масло100 мл
шампанское100 мл
Овощной суп1 литр
Масло
Тимьян
Соль

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и картофель.
2В форме для запекания обжарить лук и тимьян в масле и немного сливочного масла, добавить овощной бульон, довести до кипения. Добавьте картофель и брокколи (оставьте несколько соцветий). Снова доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. Смешайте с кулинарным бульоном.
3Мякоть маракуйи смешать с уксусом, добавить оливковое масло.
4Открыть устрицы, налить в кастрюлю первую и вторую воду. Доведите до кипения с шампанским. Положите в него устрицы. Снимите с огня и оставьте накрытым на 5 минут. Осушать.
5Обжарьте оставленную брокколи на сковороде с маслом.
6Сделайте эмульсию супа в блендере и вылейте его в каждую раковину, поместите устрицу в центр с соусом из маракуйи.
7Рецепт от шеф-повара Пьера Санга

Описание рецепта Вареные устрицы в шампанском:

Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: прекрасные устрицы от claire n ° 2, головы брокколи, лук, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Вареные устрицы в шампанском готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 25 августа 2022

Отличный вариант для романтического ужина

Я приготовила данное блюдо для своего мужа на годовщину свадьбы. Мы оба были в восторге! Устрицы получились нежными и сочными, а соус из маракуйи добавил пикантности. Вкусно и изысканно!

Андрей 17 сентября 2022

Не совсем мое

Не могу сказать, что этот рецепт неудачен, но лично мне устрицы не очень нравятся. Мой друг просил меня приготовить им для нашего обеда, поэтому я сделал. Мой друг остался доволен, а я попробовал - не моя еда.

Лариса 09 октября 2022

Просто восхитительно

Я просто в восторге! Уже много лет я не ела устрицы и была рада попробовать их снова. Это был лучший вариант, который я когда-либо пробовала. Соус из маракуйи придает блюду особую изюминку. Спасибо за удивительный рецепт!

Денис 08 марта 2023

Сложнее, чем я думал

Я попробовал приготовить это блюдо, но не смог достичь желаемого результата. Суп получился слишком густым, а устрицы были слишком мелкие и не очень вкусные. Возможно, я сделал что-то не так, поэтому лишь 4 звезды из-за сложности.

Ольга 24 марта 2023

Очень вкусно!

Я обожаю устрицы и готовлю их довольно часто. Этот рецепт - один из моих любимых. Устрицы получаются нежными и сочными, а соус из маракуйи - просто праздник для вкусовых рецепторов. Рекомендую всем любителям устриц!

Анастасия 02 апреля 2023

Устрицы - не для всех

Я решила попробовать устрицы в первый раз, но они мне не очень понравились. Мне показалось, что они слишком слизкие и имеют не очень приятный вкус. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Соус из маракуйи был хорош, а суп - тоже.

Марина 04 апреля 2023

Фантастический рецепт!

Устрицы - мои любимые морепродукты, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Они получаются такими нежными и вкусными! Соус из маракуйи - это просто рай для вкусовых рецепторов. Я очень рекомендую всем попробовать это блюдо!

Дмитрий 04 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовил это блюдо вместе со своей девушкой на нашу годовщину. Устрицы получились довольно вкусные, но не впечатлили как-то особенно. Соус из маракуйи понравился, но в целом это блюдо не оставило сильного впечатления.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать