Все рецепты

Веганские блины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
142 оценки
Веганские блины
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто на растительной основе2
Миндальный порошок100 г
Сахар100 г
Маргарин овощной100 г
Миндальный овощной крем1 ст.л.
Крахмал10 г
Горький миндальный вкус1 ч.л.
Фасоль1

Приготовление:

1Приготовьте франжипан: в миске смешайте маргарин с сахаром, чтобы получить однородный препарат. Добавьте аромат горького миндаля, миндальный крем, затем кукурузный крахмал и измельченный миндаль. Поставить в холодильник на 15 мин.
2Выкладываем 1 слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите дно вилкой, затем распределите франжипан по тесту примерно на 2 см от края. Смажьте края теста небольшим количеством воды с помощью кисти. Положите фасоль и накройте 2-м слоеным тестом. Надавите кончиками пальцев, чтобы сварить 2 пасты. Подрумяньте поверхность в небольшом количестве воды или растительного молока, затем кончиком ножа нарисуйте сетку. Оставьте 30 минут в холодильнике.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выпекать около 30 минут, пока блин не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим или холодным.

Описание рецепта Веганские блины:

Веганские блины - легкий и вкусный завтрак, который готовится всего за 30 минут и не требует особых навыков кулинарии. Продукты для приготовления таких блинов можно легко найти в магазине, некоторые из них даже уже готовы к использованию.

Главным ингредиентом в этом рецепте является слоеное тесто на растительной основе и миндальный порошок, который придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Кроме того, также потребуется маргарин овощной, миндальный овощной крем, сахар, крахмал, горький миндальный вкус и фасоль.

Подготовка блюда начинается с приготовления франжипана, для этого смешивают маргарин с сахаром, добавляют аромат горького миндаля, миндальный крем, кукурузный крахмал и измельченный миндаль. Затем следует выложить слоеное тесто на противень и распределить по нему франжипан. После того, как блюдо будет получено, следует поместить его в холодильник на 15 минут.

Затем на следующий этап устанавливается второй слой теста поверх франжипана и фасоли. Накройте переднюю половину теста, залипая края водой, чтобы склеить верхнюю и нижнюю части теста. Надавите кончиками пальцев, чтобы сварить 2 пасты. Подрумяньте поверхность в небольшом количестве воды или растительного молока, затем кончиком ножа нарисуйте сетку. Оставьте 30 минут в холодильнике. Затем блюдо следует запекать около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Такие веганские блины будут идеальным вариантом для завтрака, а также для ужина или десерта. Это блюдо можно сочетать с джемом или фруктами и подавать в горячем виде. Блюдо получится высококалорийным, поэтому лучше будет использовать его на завтрак или обед. Веганские блины также будут прекрасным дополнением к вашим летним пикникам или вечеринкам.

Рецепт прост и конкретен, а фотография готового блюда поможет вам легко и быстро приготовить блюдо.

Рекомендуем попробовать