Ингредиенты:
Слоеное тесто на растительной основе | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Маргарин овощной | 80 г |
Миндальный овощной крем | 50 мл |
Крахмал | 10 г |
Фасоль | 1 |
Слоеное тесто на растительной основе | 2 |
Миндальный порошок | 120 г |
Сахар | 80 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Маргарин овощной | 80 г |
Миндальный овощной крем | 50 мл |
Крахмал | 10 г |
Фасоль | 1 |
Веганский франжипан - это самое настоящее угощение для десертного стола. Он готовится из здоровых, а самое главное, натуральных ингредиентов, что делает его очень полезным для здоровья. Блюдо имеет сочный мягкий вкус и низкую кислотность, благодаря крошке миндальной и ванильном сахаре. На вид блюдо выглядит очень привлекательно, благодаря выразительному вкусу мандельной начинки и хрустящему слоеному тесту, вылепленному в виде квадрата.
Рецепт веганского франжипана является легким и простым в приготовлении, даже для тех, кто только-только начинает изучать искусство кулинарии. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты, а следующие 35 минут вы уже будете наслаждаться этим невероятным десертом.
Данный рецепт отлично подойдет для любого, кто придерживается здорового образа жизни и хочет расслабиться за конфеткой без вреда для своего организма. Это может быть, например, ужин в небольшой компании, торжественное мероприятие, юбилей, свадьба или просто завтрак с семьей в выходной день.
Веганский франжипан можно сочетать с многими блюдами, например, с фруктами, глазурью из темного шоколада, а также с ванильным мороженым. Также он отлично подходит для десертных буфетов и праздничных раздач.
Калорийность данного блюда является весьма высокой, в 100 граммах содержится до 275 килокалорий, благодаря большому количеству масла и сахара в рецепте. Однако, он также может содержать микроэлементы и витамины, такие как кальций, калий, фосфор и витамин Е.
Рецепт веганского франжипана представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что позволяет с легкостью воплотить его в жизнь, а также наслаждаться прекраснейшим десертом на вашем столе.