Все рецепты

Веганский франжипан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
258 оценок
Веганский франжипан
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто на растительной основе2
Миндальный порошок120 г
Сахар80 г
Ванильный сахар1 саше
Маргарин овощной80 г
Миндальный овощной крем50 мл
Крахмал10 г
Фасоль1

Приготовление:

1В миске взбейте маргарин с миндальным кремом, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте кукурузный крахмал и молотый миндаль и хорошо перемешайте, чтобы получить однородный препарат.
2Раскатайте 1 слоеное тесто, нарежьте его квадратной формы и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите дно вилкой, затем распределите франжипан по тесту примерно на 2 см от края. Смажьте края теста небольшим количеством воды с помощью кисти. Положите фасоль, затем накройте 2-м слоеным тестом, также вырезанным в форме квадрата. Надавите кончиками пальцев, чтобы хорошо сварить 2 пасты. Подрумяните поверхность в небольшом количестве воды, а затем кончиком ножа нарисуйте сетку. Оставьте 30 минут в холодильнике.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выпекать около 35 минут, пока блин не станет золотистым. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Веганский франжипан:

Веганский франжипан - это самое настоящее угощение для десертного стола. Он готовится из здоровых, а самое главное, натуральных ингредиентов, что делает его очень полезным для здоровья. Блюдо имеет сочный мягкий вкус и низкую кислотность, благодаря крошке миндальной и ванильном сахаре. На вид блюдо выглядит очень привлекательно, благодаря выразительному вкусу мандельной начинки и хрустящему слоеному тесту, вылепленному в виде квадрата.

Рецепт веганского франжипана является легким и простым в приготовлении, даже для тех, кто только-только начинает изучать искусство кулинарии. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты, а следующие 35 минут вы уже будете наслаждаться этим невероятным десертом.

Данный рецепт отлично подойдет для любого, кто придерживается здорового образа жизни и хочет расслабиться за конфеткой без вреда для своего организма. Это может быть, например, ужин в небольшой компании, торжественное мероприятие, юбилей, свадьба или просто завтрак с семьей в выходной день.

Веганский франжипан можно сочетать с многими блюдами, например, с фруктами, глазурью из темного шоколада, а также с ванильным мороженым. Также он отлично подходит для десертных буфетов и праздничных раздач.

Калорийность данного блюда является весьма высокой, в 100 граммах содержится до 275 килокалорий, благодаря большому количеству масла и сахара в рецепте. Однако, он также может содержать микроэлементы и витамины, такие как кальций, калий, фосфор и витамин Е.

Рецепт веганского франжипана представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что позволяет с легкостью воплотить его в жизнь, а также наслаждаться прекраснейшим десертом на вашем столе.

Рекомендуем попробовать