Ингредиенты:
Сушеный консервированный нут | 200 г |
Темный шоколад | 200 г |
Какао | 65 г |
Для украшения | 1 ст.л. |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Кокосовое масло | 2 ст.л. |
Сушеный консервированный нут | 200 г |
Темный шоколад | 200 г |
Какао | 65 г |
Для украшения | 1 ст.л. |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Кокосовое масло | 2 ст.л. |
Я не веган, но решила попробовать этот рецепт. Получилось удивительно вкусно! Трюфели нежные, шоколад темный, потому и не очень сладкие. Меньше всего мне понравился запах нута, но зато вкус приятный и оригинальный. Рецепт простой, но нужно было купить некоторые ингредиенты, не используемые в обычном меню. Советую всем любителям необычной кондитерки.
Этот рецепт - отличное решение для любителей сладкого без вреда для здоровья. Главный ингредиент - нут, который не только обладает многими полезными свойствами, но и добавляет оригинальности вкусу. Шоколад, кокосовое масло и кленовый сироп просто совершенно вкусно сочетаются вместе. Приятный бонус - рецепт очень простой и быстрый, его может приготовить даже новичок!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и поэтому решила приготовить этот рецепт. Шоколад очень вкусный, но нут оставляет послевкусие, не всем может понравиться такое сочитание вкусов. Я нашла несколько проблем во время приготовления - паста получилась скорее крошечными кусочками нута, чем однородной массой, а трюфели не держали форму и расползались. Тем не менее, это интересный рецепт, и если вы любите необычные сочетания вкусов, то рекомендую попробовать.
Кто сказал, что веганские десерты скучные и невкусные? Эти шоколадные трюфели буквально растворяются во рту! Ингредиентов немного, а получается вкуснейший десерт. Пахнут они, конечно, нутом, но на вкус этого почти не чувствуется. Шоколадный вкус внутренней начинки просто невероятный. Рецепт разобралась легко и быстро. Супер-рецепт для всех, кто следит за здоровьем, любит сладкое и не имеет много времени на кухне.
Решила попробовать этот рецепт, ведь я очень люблю шоколадные десерты. Однако вкус пасты из нута меня не устроил - она как-то кислая и многовато там кленового сиропа. Еще я несколько раз пробовала сформировать трюфели, но они у меня постоянно разваливались и получались неровными. Из шоколада вкусно получилось и он был самой лучшей частью этих трюфелей. В целом, рецепт интересный, но он не для меня.
Попробовала приготовить эти трюфели, и они оказались невероятно вкусными и богатыми шоколадом. Нут, конечно, добавляет особенный оттенок вкусу, очень необычно, но мне нравится! Я оставила их в холодильнике на 2 часа вместо одного, чтобы шоколад застыл и трюфели стали похожи на настоящий десерт. Буду готовить еще раз!